Сообщаем Вам, что в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 21.05.2019г. за №УП-5723 «О совершенствовании порядка определения размеров оплаты труда, пенсий и иных платежей» с 01.09.2019г.

30.08.2019
Уважаемые клиенты, АКБ «Капиталбанк» искренне поздравляет Вас с наступающим днём Независимости! Пусть Ваш бизнес будет приносить Вам еще больше прибыли, а Ваш труд улучшит благосостояние Ваших семей, что в свою очередь, безусловно, отразится на качестве и уровне жизни в нашей стране. Мы в свою очередь, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Сообщаем Вам, что в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 21.05.2019г. за №УП-5723 «О совершенствовании порядка определения размеров оплаты труда, пенсий и иных платежей» с 01.09.2019г. взамен минимального размера заработной платы вводится базовая расчётная величина. В связи с этим, в целях соблюдения законодательства, в тарифах банка понятие минимального размера заработной платы (МРЗП) заменено на базовую расчётную величину (БРВ). Размер базовой расчётной величины (БРВ) равен минимальному размеру заработной платы (МРЗП) и на сегодняшний день составляет 223 000 сум. В этой связи, величина комиссионного вознаграждения по тарифам, ранее привязанная к МРЗП, остаётся без изменений.

Благодарим Вас за сотрудничество!
Капиталбанк Акционерный коммерческий банк "Капиталбанк" - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus