Сотрудничество с “MoneyGram” развивается

4 Октября 2019

В настоящее время на внутреннем финансовом рынке страны повышается межбанковская конкуренция, расширяется спектр и виды современных услуг населению. АКБ “Туронбанк” активно участвует в этом процессе и широко развивает свой сегмент в розничном секторе. Это особенно отражается в системе денежных переводов, которая является одной из ее наиболее важных областей. В настоящее время клиентам предоставляются международные системы денежных переводов “Western Union”, “MoneyGram”, “Contact”, “Золотая Корона” и “Юнистрим” через почти 40 специализированных точек. Важно отметить, что сегодня банковские операции могут проводиться как наличными, так и безналичными, в национальной или иностранной валюте.

IMG_9774.JPG

В ходе встречи, проходившей в головном офисе “Туронбанка”, были обсуждены новые этапы сотрудничества с экспертами крупной международной компании “MoneyGram”, имеющей свыше 350 000 отделений в более чем 200 странах. В нем приняли участие сотрудники департамента Розничных услуг финансового учреждения и представители “MoneyGram”. В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, таких как совершенствование системы, повышение квалификации сотрудников Банка в регионах, развитие взаимовыгодных отношений.

IMG_9775.JPG

АКБ "Туронбанк" на постоянной основе принимает меры для повышения качества услуг и расширения спектра розничных услуг, в том числе международных денежных переводов.


Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus