Сотрудники банка «Асака» прошли курс «Управление проектами»

28.08.2020

В последнее время термин «Управление проектами» приобрёл широкую популярность в нашей стране. Проектное управление – метод управления масштабными задачами в условиях временных и ресурсных ограничений для достижения заявленных результатов и поставленных целей.

Проектное управление в банковской сфере применяется с целью достижения максимальной координации действий руководителей и сотрудников, имеющих разное линейное подчинение, разные уровни ответственности в существующей штатной структуре банка и объединенных работой над одним проектом или одной стратегической инициативой.

Сотрудники головного офиса банка «Асака» прошли обучающий курс по тематике «Управление проектами в компании на основе стандартов PMI PMBOK». 


В процессе обучения сотрудники банка получили общие знания об истории развития проектного менеджмента, международных и национальных стандартах управления проектами,  об основных понятиях, принципах, инструментах портфельного, программного, проектного управления.

Искандар Юсупов, PMP (Бизнес-тренер и консультант по управлению проектами): Наблюдая за развитием современного Узбекистана, мне очень приятно осознавать, что на сегодняшний день проектный подход становится нормой при развитии предприятий и трансформации бизнеса. Внедрение проектного управления в банковском секторе является неотъемлемой частью развития и трансформации данного сектора экономики. Я был рад делиться опытом с сотрудниками банка «АСАКА» и желаю успехов в практическом применении полученных знаний.    

По завершению курса сотрудникам были вручены сертификаты от лидирующего российского провайдера обучения управлению проектами. Банк "Асака" намерен продолжать подобные мероприятия для обучения сотрудников  новым бизнес-инструментам  и повышения профессионального уровня менеджеров и специалистов.

Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus