СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ СОВРЕМЕННАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА

21.08.2014
21.08.2014


Центральным банком организована пресс-конференция, посвященная вопросам дальнейшего совершенствования денежного обращения и расширения возможностей использования банковских пластиковых карт, которая состоялась в Национальном Пресс-центре

Исполнение требований закона “Об электронных платежах”, ряд постановлений главы государства и правительства благоприятно сказался на создании национальной платёжной системы на основе иновационных технологий в кратчейшие сроки. В настоящее время функционирует Единая межбанковская платежная система, которая осуществляет расчеты по пластиковым картам всех банков. Также налажена производства пластиковых карт и платежных терминалов в местных условиях.

Данная система осуществляет расчеты между хозяйствующими субъектами в режиме реального времени, как внутренних так и международных, что положительно влияет на эффективность ведения денежно-кредитной политики, управления и перераспределения денежного потока, а самое главное обеспечивает банковско-финансовую стабильность в стране.

В заключении отметим, налаженная работа улучшению инфраструктуры систем дистанционного управления по банковским счетам будут еще больше положительно влиять усовершенствованию денежного обращения. 

Источник: cbu.uz

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus