Совместно с АКБ “Кишлок курилиш банк” и Казначейством Министерства Финансов Республики Узбекистан запущена система электронной ведомости.

Совместно с АКБ “Кишлок курилиш банк” и Казначейством Министерства Финансов Республики Узбекистан запущена система электронной ведомости.

27 Апреля 2015
27.04.2015


АКБ “Кишлок курилиш банк” уделяют особое внимание дальнейшему расширению своей деятельности  и активно ведет работу по внедрению новых банковских услуг, используя, при этом достижения современных информационных технологий.  

В частности, в настоящее время совместно с АКБ “Кишлок курилиш банк” и Казначейством Министерства Финансов Республики Узбекистан  запущена система “Электронной ведомости”.

 Внедрение данной системы  позволяет  создавать клиентам целый ряд дополнительных удобств, а также  сокращать банковские расходы и уменьшить затрачиваемое время для осуществления операций. 

Данная система автоматически начисляет заработную плату и приравненные к ней платежи работников бюджетных предприятий и организаций на открытые в банке пластиковые карты через программу “УзАСБО” (автоматизированная система бюджетных организаций Узбекистана).

Преимуществом системы является то, что ведомости на зарплату, подтвержденные электронной цифровой подписью, по специальному защищенному каналу направляются через программу “УзАСБО” в банки, где происходит автоматическое начисление денежных средств на пластиковые карты клиентов. Таким образом, предприятия и организации экономят время, необходимое для представления в банк ведомостей на зарплату в бумажном и электронном виде.

Этот проект был успешно испытан в первом квартале 2015 года в филиалах Кишлок курилиш банка. В дальнейшем планируется на основе данной системы автоматизировать пенсионных платежей.  

 

 

Пресс-служба банка


Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus