Современная банковская услуга - “Hamkor Mobile”

Акционерно-коммерческий банк “Hamkorbank” с участием иностранного капитала предлагает удобные для клиентов современные банковские услуги, отвечающие мировым стандартам.


Сравнительно новая  услуга мобильного банкинга “Hamkor Mobile” для физических лиц является одной из современных видов банковских услуг. Продукт создан на основе Интернет технологий, которые позволяют использовать банковские услуги в режиме “On-line”. Кроме того, продукт “Hamkor Mobile” создан с целью экономии времени клиентов, предотвращения лишних затрат, а также для выполнения различных банковских операции посредством одной услуги. С помощью мобильного банкинга “Hamkor Mobile” клиент, не посещая офис банка, может осуществлять выплаты за следующие виды услуг:



  • Услуги сотовых операторов, которые ведут деятельность на территории Республики Узбекистан (Ucell, Uzmobile, GSM Uzmobile, UMS, Beeline, Perfectum Mobile);

  • Коммунальные услуги: за природный газ и электроэнергию;

  • Услуги интернет провайдеров (SarkorTelecom, UZ-Online, Evo, TPS);

  • Услуги городской телефонной связи;

  • Услуги IP TV;

  • Услуги кабельного телевидения (Uzdigital TV, Stars TV).


Кроме того, клиента имеет уникальную возможность осуществлять:



  • Внутрисистемные перевод, при которых клиенты, не обращаясь в банк, могут переводить средства со своих пластиковых карт на пластиковые карты других лиц;

  • Оплату за погашение кредитов, оформленных в системе АКБ “Hamkorbank”;

  • Проведение разовых платежей за покупку товаров или услуг.


Физические лица могут со счетов своих пластиковых карт (22618, 22617) совершать операции по переводу средств на счет мобильного банкинга, и обратную аналогичную операцию. Могут просматривать баланс, остаток, историю по исходящим и входящим операциям, начисленные проценты и обороты по своей пластиковой карте, вкладу, кредиту и другим счетам. 


Установите бесплатно приложение “Hamkor Mobile” с Play Market и совершайте платежи быстро и удобно.








Hamkor Mobile


Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus