ЧЗАКБ «Orient Finans» рад сообщить о расширении сотрудничества с ЗАО Азия-Инвест Банк

13 Декабря 2013
ЧЗАКБ «Orient Finans» рад сообщить о расширении  сотрудничества с ЗАО Азия-Инвест Банк в сфере развития операций по денежным переводам, в рамках совместного интеграционного проекта Системы «МОПС» и Системы «Азия Экспресс».
   Благодаря партнерству АКБ МОСОБЛБАНК ОАО с Азия-Инвест Банком (ЗАО) и запуску совместного интеграционного проекта Системы «МОПС» и Системы «АзияЭкспресс» в сентябре 2013 года были открыт «платежный коридор» в Республику Узбекистан, что дало возможность Клиентам оправлять и получать денежные средства между Россией и Узбекистаном. Тариф на отправку денежных переводов между точками Системы «МОПС» в Российской Федерации и пунктами Системы «АзияЭкспресс» в Республике Узбекистан составляет – 1,4% от суммы перевода.
   В ноябре 2013 года Система «МОПС» запустила безадресные трансграничные переводы между странами постсоветского пространства. Тариф на отправку таких переводов между странами СНГ (Белоруссия, Молдова, Киргизия, Таджикистан) и Республикой Узбекистан также составляет – 1,4% от суммы перевода.
Продвижение вышеуказанного интеграционного проекта осуществляется через cobranding, под двумя брендами: «МОПС» и «АзияЭкспресс», как на территории Российской Федерации, так и на территории Республики Узбекистан.
    АКБ МОСОБЛБАНК ОАО обеспечивает точки присутствия по данному проекту на территории Российской Федерации, Азия-Инвест Банк (ЗАО) – точки присутствия на территории Узбекистана. Расчеты с Банками-Партнерами, находящимися на территории Российской Федерации осуществляет АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, с Банками-Партнерами, находящимися на территории Узбекистана – Азия-Инвест (ЗАО).
Отличительной особенностью Системы «МОПС» является Контрольный номер перевода, состоящий из 9-ти символов. После 8-ми цифр, последним символом в номере идет значок «@», подтверждающий принадлежность таких переводов к системе «МОПС». Контрольный номер перевода, отправленного из точек Системы «АзияЭкспресс» в Республике Узбекистан состоит из 8-ми цифр, перед которым стоит буква М.
Основным направлением развития Системы денежных переводов «МОПС» на ближайшую перспективу является дальнейшие расширение географии точек присутствия «МОПС» в странах СНГ и Балтии, а также продвижение Системы в страны Дальнего зарубежья.

Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus