Кишлок Курилиш Банк стал партнером «Золотой короны» в Узбекистане

Кишлок Курилиш Банк стал партнером «Золотой короны» в Узбекистане

30 Декабря 2013

Кишлок Курилиш Банк (Узбекистан) присоединился к сервису «Золотая корона — Денежные переводы». Теперь у пользователей «Золотой короны» появилась возможность совершать международные денежные переводы в 42 филиалах банка, расположенных по всему Узбекистану.

Среди розничных продуктов кредитной организации особое место занимают сервисы международных денежных переводов, которые сегодня являются одним из наиболее удобных и быстрых способов отправки денег.

«Сотрудничество с новым участником — Кишлок Курилиш Банком позволило значительно расширить сеть обслуживания сервиса в Узбекистане. Новый банк стал 18-м финансово-кредитным учреждением, предоставляющим денежные переводы «Золотая корона» в республике, а инфраструктура сервиса благодаря новому партнеру насчитывает теперь более 1 200 пунктов», — отметила замдиректора сервиса «Золотая корона — Денежные переводы» Олеся Федорова.

Осуществить перевод в любом отделении Кишлок Курилиш Банка можно в двух валютах на выбор — в долларах и евро. На отправку в Россию тариф составляет 1% (но не более 40 долларов, 30 евро), в Грузию, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, на Украину — 1% (но не более 30 долларов, 30 евро), в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Молдову — 1%, в Турцию — 1,5%

Источник:Золотая корона

Источник: Bank.uz



Система Orphus