Операционное управление Головного офиса ЧЗАКБ «Ориент Финанс» стало лучшим в номинации "Самый лучший филиал года по привлечению вкладов населения в городах" (г.Ташкент)

28 Января 2014

Представители ЧЗАКБ «Ориент Финанс» приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса среди коммерческих банков республики по привлечению вкладов населения по итогам 2013 года, которая проходила 25 января 2014 года в Ассоциации банков Узбекистана. Мероприятие проходило под руководством председателя организационного комитета - председателя Центрального банка
Ф.М. Муллажанова.
              Конкурс проводится ежегодно в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан «О проведении среди коммерческих банков республики конкурса по привлечению вкладов населения» от 31 октября 2008 года. По итогам 2013 года в конкурсе приняли участие 28 коммерческих банков, 837 филиалов, 4196 мини-банков и специальных касс. Основной целью проведения данного мероприятия является стимулирование и активизация деятельности коммерческих банков по привлечению свободных денежных средств населения во вклады в банках, укрепление ресурсной базы финансовых учреждений для дальнейшей их инвестиционной деятельности, формирования здоровой конкурентной среды, применение передовых опытов в данной сфере, а также повышение качества оказываемых населению банковско-финансовых услуг.
            По результатам конкурса были определены победители по восьми основным и одиннадцати дополнительным номинациям. Объявление победителей конкурса происходило в торжественной обстановке с участием руководителей Комитета по вопросам бюджета и экономическим реформам Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Центрального банка Республики Узбекистан, Фонда гарантирования вкладов граждан и коммерческих банков республики.
            В номинации «Самый лучший филиал года по привлечению вкладов населения в городах» первое место было присуждено Операционному управлению Головного офиса ЧЗАКБ «Ориент Финанс» (г. Ташкент) с вручением  приза – автомобиль “Damas”.

Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus