Туронбанк принял участие в BANKEXPO-2014

15 Апреля 2014
9-10 апреля 2014 года Туронбанк участвовал в VII ежегодной национальной выставки банковских услуг, оборудования и технологий «Bankexpo-2014», которая проходила в столичном выставочном комплексе «Кургазма Савдо Маркази». Это мероприятие было организована Центральным банком Республики Узбекистан при официальной поддержке Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по бюджету и экономическим реформам и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий. Благодаря данному мероприятию банки могут глубже осветить субъектам малого бизнеса, семейного предпринимательства, а также выпускникам образовательных учреждений, желающим открыть свой бизнес о предлагаемых банковских услуг, информировать о новых вкладах и депозитах, консультировать в сфере кредитования, валютных операций и т.д.
Посетителям выставки Туронбанк представил презентацию о своей деятельности и о новых услугах, в частности, новых услугах дистанционного обслуживания, депозитных и кредитных продуктах. В ходе выставки проявился особый интерес к современной банковской услуге мобильной версии Интернет банкинга – «Turon-mobile». 
В рамках выставки Туронбанк провел награждение победителей по номинациям:
• «Самый лучший бизнес-план»
• «Самый лучший проект в области пищевой промышленности» 
• «Самый молодой предприниматель»
• «Самая лучшая бизнес-идея»
• «Самая лучшая женщина-предприниматель» и др.
 Победителям вручались сертификаты на право получения льготного кредита для развития 
бизнеса и памятные подарки.
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus