Состоялось открытие двух новых мини-банка «Яккасарой» и «Мирзо- Улугбек» от Туронбанка в городе Ташкенте.

25 Апреля 2014

Состоялось открытие двух новых мини-банка «Яккасарой» и «Мирзо-Улугбек» в городе Ташкенте.

 Туронбанк открыл два новых мини-банка «Яккасарой» и «Мирзо-Улугбек» в Яккасарайском и Мирзо-Улугбекском районах. Эти мини-банки ориентированы на обслуживание, как физических лиц, так и юридических организаций. 

 В отделениях мини-банков будут проводиться такие виды операций, как ведение счетов физических и юридических лиц, открытие пластиковых карт в национальной валюте, оплата коммунальных услуг и других видов платежей и другое. 

 Отметим, что в мини-банках Туронбанка для представителей малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов предлагаются услуги расчетно-кассового обслуживания, для физических лиц - размещение свободных денежных средств. Кроме того, в мини-банках действуют 6 видов систем денежных переводов. 

 Добавим, в регионах республики на данный момент успешно функционирует 31 мини-банк Туронбанка. По Ташкенту общее количество составляет 9 мини-банков. Также успешно ведут свою деятельность 4 филиала в столице и 17 филиалов по всему Узбекистану.

Адреса и телефоны открывшихся мини-банков:

«Яккасарой» - г. Ташкент, Яккасарайский р-н, ул. Бабура, д. 34 блок-1.

Тел.: (371) 254-03-34

 «Мирзо-Улугбек» - г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Буюк Ипак Йули, д. 218/220.

Тел.: (371) 150-10-10.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus