Что происходит, когда вы платите в сети пластиковой картой

1 Июля 2014

Для сотен людей интернет-покупки остаются закрытой темой, потому что они не понимают куда уходят их деньги. Действительно, это очень щекотливый момент, когда на телефон приходит сообщение о списании средств, а у человека нет даже и мысли о том, что это значит. Люди среднего возраста представляют себе пугающую картину, что кто-то просто снимает их деньги и все. Система организации оплаты в сети намного сложнее, чем вы можете себе представить. Существование предложение о безналичном расчете в интернет-магазине, уже говорит о том, что магазин этот серьезен и просто так не откажется от своих обязательств перед своими пользователями. Хотя бы потому, что он прочно связан с официальными банковскими системами и с него спросит налоговая служба.

Современная процессинговая система сделала оплату через интернет реальностью. Скорость работы этого автомата и точность его работы, это те гарантии, которые нужны пользователю. Деньги проходят так быстро, что и клиент и магазин остаются уверенными в своей выгоде.

Чтобы организовать процессинговую систему у себя на сайте нужно обратиться к профессионалам в сфере интернет эквайринга (эквайринг – схема оплаты продукции пластиковыми картами). Компания RegularPay занимается работой в этой области достаточно давно, чтобы предложить всем своим пользователям не только качество услуг, но и умеренный цены. Так сумма оплаты услуг компании стартует от 1,9% от общего денежного оборота, который проходит через ваш сайт. Это очень разумный подход. В кризисные месяцы без покупок, вам не нужно будет и платить за наличие процессинговой системы, потому что вы ею не будете пользоваться.

Интернет процессинг пластиковых карт на сегодняшний день является одним из лучших вариантов оплаты удаленных услуг. Процедура проходит быстро, грамотно, автоматически, что снижает риски ошибки и мошенничества. Да, вы не видите, как деньги идут через шлюз на мерчант аккаунт, затем к RegularPay, от него к банку эквайринга, в международную платежную систему. Однако это и не нужно, процедура занимает в среднем пару минут, в большинстве случаев несколько десятков секунд, продавце видит деньги на свое счету и запускает процесс доставки вам того или иного товара. При современных возможностях доставки, такая покупка не занимает более пары дней, а то и меньше.

Развивать полноценный бизнес в сети без поддержки эквайринговых компаний просто невозможно. Услуги RegularPay наверняка станут вам полезны, доступны и удобны, потому что эта компания работает исключительно на результат.

Источник: Bank.uz
Похожие новости
Июль ойида АҚШ бюджети дефицити 119,7 млрд долларни ташкил этди

14 Августа 2019

Июль ойида АҚШ бюджети дефицити 119,7 млрд долларни ташкил этди

Bank.uz

Данияда бепул ипотека беришни бошлашди

13 Августа 2019

Данияда бепул ипотека беришни бошлашди

Bank.uz

Венесуэлада инфляция йил бошидан буён 1 600%га етди

9 Августа 2019

Венесуэлада инфляция йил бошидан буён 1 600%га етди

Bank.uz



Система Orphus