На какие виды вкладов обращают внимание предприниматели, имеющие интересы в сфере недвижимости?

3 Июля 2014

Как следует поступить со свободными деньгами? Мнение специалистов в данном случае едино - их не стоит хранить дома под подушкой или матрасом. Основная часть наших соотечественников доверяет хранение капиталов финансовым учреждениям.

Какие банковские вклады предлагаются вниманию наших сограждан? Различных программ существует большое количество – соответствующие продукты от Кредит Европа Банк подходят для клиентов с различным уровнем достатка. Все вклады подразделяются на две большие группы - они могут быть как срочными, так и до востребования. Отличительным признаком срочного депозита является то, что при снятии средств ранее указанного в договоре срока теряются практически все накопленные проценты (доверяя накопления сотрудникам банка, клиенты намереваются получить неплохое вознаграждение в виде положенных процентов). Делать ставку в пользу депозитов до востребования целесообразно тем, у кого может возникнуть необходимость снять деньги в любой момент, не подвергаясь штрафным санкциям. Самые высокие вклады – срочные (ставка по ним оказывается максимальной, потому и доходность их выше). Необходимость открывать депозиты до востребования возникает преимущественно для совершения тех или иных платежей. Средства могут находиться как на счете, так и на банковской карте (в случае, если под рукой должна находиться определенная денежная сумма). Наиболее популярными сегодня считаются вклады, оптимально сочетающие не только высокую доходность, но и возможность снятия со счета денежных сумм без предъявления штрафных санкций.

Ставку на срочные вклады делают и представители делового сообщества, производящие сделки с недвижимостью. Готовая строительная продукция выступает в качестве объектов, оптимально подходящих для целей инвестирования. Вкладывая средства в землю, дома, квартиры, производственные цеха, торговые помещения, свободную наличность удается сохранить от обесценивания в результате протекания инфляции. Кроме того, недвижимость является товаром на сто процентов ликвидным – спрос на нее был и остается высоким. Срочные вклады с максимальной процентной ставкой лучше всего подходят для того, чтобы не только сохранить, но и преумножить средства, которые планируется инвестировать в строительную сферу. На данные депозиты также помещают деньги, вырученные от продажи имеющейся недвижимости, которые также будут вложены в ликвидный товар.

Все предложения
Валютные вклады:uz:Valyutali omonatlar
Валютные вклады на Bank.uz

63 уникальных предложений от 21 банк Узбекистана.

Перейти в раздел
Источник: Bank.uz
Похожие новости
Аргентинанинг йирик давлат банкларидан бўлган Banco Nacion банки миллий валюта алмашув курсини деярли 11%га пасайтирди – эндиликда 1 доллар 61 песо туради, дея ахборот беради мазкур муассаса.

16 Августа 2019

Аргентинанинг йирик давлат банкларидан бўлган Banco Nacion банки миллий валюта алмашув курсини деярли 11%га пасайтирди – эндиликда 1 доллар 61 песо туради, дея ахборот беради мазкур муассаса.

Bank.uz

Аргентинанинг йирик давлат банки песо курсини кескин пасайтирди

16 Августа 2019

Аргентинанинг йирик давлат банки песо курсини кескин пасайтирди

Bank.uz

ОАВ: Хитой Халқ банки ўз криптовалютасини чиқаради

12 Августа 2019

ОАВ: Хитой Халқ банки ўз криптовалютасини чиқаради

Bank.uz



Система Orphus