Вниманию держателей пластиковой карты ChinaUnionPay

23 Июля 2014

UnionPay International, провайдер глобальных платежных сервисов для карт UnionPay (номера карт начинаются с цифр 62), 16 июля 2014 г.  объявила о расширении своего преференциального пакета для держателей карт на 40 основных деловых и торговых округов и одновременным обновлении привилегий держателей кар по глобальной преференциальной программе, запущенной в апреле этого года в 60 крупнейших аэропортах мира.

Основываясь на результатах анализа потребностей и покупательских привычек держателей карт, специалистыUnionPay International разработали эту промоушн-программу специально для 40 ключевых коммерческих районов в 20 странах и регионах миравключая 30 известных шоппинг-моллов и более 1 000 магазинов класса "люкс", расположенных в популярных туристических точках по всему земному шару - в частности:

  • в Гонконге,
  • на Тайване,
  • в Японии,
  • Южной Корее,
  • странах Юго-Восточной Азии,
  • Европы,
  • Северной Америки,
  • в Австралии,
  • Новой Зеландии и на Ближнем Востоке.


Начиная с 15 июля 2014 года, в дополнение к освобождению карт Union Pay всех типов от оплаты комиссии за конвертацию валют в размере 1-2% от общей суммы транзакции, держатели карт этой системы будут получать дополнительные скидки до 10% в торговых точках по всему миру (такими преференциями смогут воспользоваться владельцы карт в любой точке земного шара, начиная с 15 июля 2014 года, однако детали промоушн-программы будут варьироваться в зависимости от региона).

"Являясь провайдером преференциальных платежных сервисов для китайских туристов, путешествующих за рубежом, компания UnionPay International также прикладывает все усилия для предоставления высококлассного обслуживания и другим владельцам карт нашей системы по всему миру, - отметил Цай Цзяньбо (Cai Jianbo),главный исполнительный директор UnionPay International. - Для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов UnionPay International предприняла меры по расширению сети действия карт UnionPay в таких секторах, как гостиничный бизнес, рестораны, торговые предприятия и транспорт. Наша программа преференциального обслуживания держателей карт предусматривает предоставление специальных дисконтов в коммерческих районах, магазинах беспошлинной торговли и на курортах. Задача этой программы – создать владельцам наших карт дополнительные удобства и подарить им приятные сюрпризы при осуществлении платежей в самых разнообразных ситуациях".

Кроме скидок и преференций, торговые партнеры UnionPay также стремятся повысить качество обслуживания держателей карт этой системы, включая модернизацию кассовых аппаратов, размещение символики "Welcome UnionPay" в различных зонах своих магазинов, а также предоставление эксклюзивных привилегий владельцам приоритетных карт Union Pay.  

В дальнейшем компания UnionPay International намеревается добавлять новые преференциальные коммерческие и торговые районы, повышать уровень удовлетворенности своих клиентов, предоставлять им дополнительные полезные сервисы и услуги, предлагать держателям своих карт по всему разнообразные привилегии и расширять сеть действия карт UnionPay по всему земному шару. 

На сегодняшний день, платежи и снятие наличных с карт UnionPay доступны в 12 млн. магазинов и более чем 1,1 млн. банкоматов по всему миру.


Источник: UnionPay International


ЧОАКБ «Инфинбанк» сотрудничает с China UnionPay с 2012 года и считает его своим стратегическим партнером в области карточного бизнеса.

 

Все предложения
Валютные карты:uz:Valyutali kartalar
Валютные карты на Bank.uz

103 уникальных предложений от 27 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Инфинбанк ЧОАКБ «Invest Finance Bank» основан в октябре 2007 года

Миссия банка: "Мы надежный партнер на пути вашего успеха"

Слоган банка: "Клиент - наша главная ценность"
Источник: Инфинбанк
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus