ОАК Туронбанк стал лауреатом премии The New Era Award for Technology, Innovation and Quality

28 Июня 2014

23 июня 2014 года Открытый Акционерно Коммерческий Туронбанк на церемонии вручения The New Era Award for Technology, Innovation and Quality – Приз Новой Эры в области технологии, Новшества и Качества в Риме получил премию за внедрение инноваций. Международная Организация Otherways Management & Consulting Association, присуждающая премию оценила достижения, престиж, новшество, качество и совершенство лауреатов.

22-23 июня 2014 года происходил торжественный Прием в Риме. Во время этой торжественной церемонии среди награжденных лауреатов Туронбанк получил статуэтку The New Era Award, а также Сертификат Top Quality Customer Satisfaction.

На церемонии награждения представитель банка обратился к присутствующим от имени Туронбанка, предоставил информацию о Банке, подчеркивая ее активное участии в различных сферах экономики страны и рассказал о совершенствовании банковских продукт и технологий предоставляемых в нашем банке и в целом в республике Узбекистан.

Очередное престижное отличие Банка на международной арене, является подтверждением постоянного совершенствования качества, развития и укрепления статуса Туронбанка. Каждый приз, полученный Туронбанком, делает наш банк более известным! Эта оценка дает Нам дополнительную мотивацию и в дальнейшем развиваться столь же активно.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus