Новые горизонты в новом формате. «Хамкорбанк»

29 Октября 2014

Новые горизонты в новом формате

Новые горизонты в новом форматеВчера в столице состоялась пресс-конференция, посвященная перспективам реализации договоров о взаимном сотрудничестве, подписанных между АКБ «Хамкорбанк» и Голландским Банком развития (FMO).

На пресс-конференции приняли участие члены  Правления “Хамкорбанк”, представители Международной финансовой корпорации (IFS), Голландского Банка развития (FMO), клиенты банка, а также сотрудники средств массовой информации.

Как отметила,Председатель правления банка Олмахон Туражанова,                        

-Вложение Голландским Банком развития инвестиций в капитал «Хамкорбанка» наряду с большим вкладом в институциональное развитие «Хамкорбанка» расширяет возможности для финансовой поддержки субъектов малого бизнеса в Узбекистане. За годы независимости в Узбекистане сформирован благоприятный инвестиционный климат, законодательно установлена широкая система льгот, преференций и гарантий по защите прав и интересов иностранных инвесторов.

Главный менеджер Департамента по работе с финансовыми институтами в Европе и Центральной Азии Хэнк Нижланд подчеркнул, что подписанные соглашения на правовой основе гарантируют то, что Голландский Банк развития в будущем будет не только партнером, но и в качестве акционера внесет свой вклад в дальнейшее развитие банка. В частности, оказанная FMO техническая помощь наряду с расширением ресурсной базы «Хамкорбанка» также будет непосредственно содействовать внедрению международного опыта.

Основная цель этого сотрудничества заключается в создании сотен новых рабочих мест путем поддержки субъектов малого бизнеса в нашей стране.

Как отмечалось на мероприятии, теперь «Хамкорбанк» будет продолжать свою деятельность в новом статусе, в частности под названием акционерный коммерческий банк «Хамкорбанк» с участием иностранного капитала.

В завершении мероприятия были даны ответы на все вопросы представителей центральных средств массовой информации.      

                                                                       Информационная служба банка 

“Хамкорбанк”

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 27 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus