АКБ «Хамкорбанк» продолжает расширять свою филиальную сеть

6 Ноября 2014

ГулистанЭкономические реформы, проводимые в нашей стране, направлены на достижение стабильно высоких темпов роста и макроэкономической сбалансированности экономики, успешные структурные преобразования и повышение благосостояния населения. В этих процессах важное место занимают финансовые учреждения страны. В частности, постоянное расширение деятельности акционерно – коммерческого банка "Хамкорбанк" направлено на эффективное обслуживание населения, а также субъектов малого бизнеса и предпринимательства.

В настоящее время география деятельности АКБ "Хамкорбанк" охватывает практически всю территорию Республики. Так, в течение  2014 года были открыты филиалы в городах Гулистан и Джизак. Таким образом, количество филиалов достигло 30, а количество мини банков - 150. В них  оказываются все виды банковских услуг, что способствует созданию необходимых условий населению и клиентам.

Джиззак

На торжественном открытии новых филиалов принимали участие представители областных и городских хокимиятов, финансовых структур, а также журналисты. Выступавшие пожелали, чтобы новые открытые филиалы «Хамкорбанк»а стали для своих клиентов надёжным партнёром, в которых будут успешно проводиться мероприятия, направленные на расширения банковских услуг и спектра банковских продуктов для населения в этих регионах. Среди выступивших были и лица со стороны АКБ «Хамкорбанк», которые выразили уверенность, что новые филиалы будут неизменно повышать качество и объём услуг, оказываемых населению, малому бизнесу и предпринимателям, а так же станет эффективным инвестиционным центром и партнёром для своих клиентов.

Необходимо отметить, что после открытия филиалов в городах Джизак и Гулистан, АКБ «Хамкорбанк» полностью охватил все областные центры, в том числе Республику Каракалпакстан и город Ташкент, нашей страны. 

 

Информационная служба АКБ «Хамкорбанк»

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus