JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Компания Innervation, Южная Африка, запускает новое направление бизнеса на базе SmartVista

10.12.2014

Компания Innervation, Южная Африка, запускает новое направление бизнеса  на базе Smart Vista

 Решения от БПЦ предоставляют компании возможности по выпуску платежных продуктов для торгово-розничных сетей и финансовых компаний Африки

Москва, Россия8 декабря 2014 – БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии,сообщает о том, что компания InnervationValueAddedServices(Южная Африка) выбрала семейство продуктов SmartVistaдля развития нового бизнес-направления – выпуск банковских карти процессинг операций сторонних организаций. Решения компании БПЦ предоставят  Innervationвозможности для разработки новых карточных продуктов как локальных, так и международных платежных систем и своевременного вывода их на рынок. Собственный процессинговый центр на базеSmartVistaстанет основой всей системы обслуживания и поддержки клиентов компании в странах Африки.

По завершении процесса внедрения SmartVista, Innervationприступит к выпуску продуктов, разработанных в соответствии с индивидуальными особенностями каждой группы клиентов компании: подарочные, бонусные и предоплаченные карты, возобновляемые кредиты, электронные кошельки. Система для управления карточным бизнесом, входящая в состав SmartVista, позволит управлять различными карточными приложениями, а также обеспечит интеграцию с международными платежными системами, банками-спонсорами и сторонними поставщиками услуг.Выбрав SmartVista, Innervationполучила значительные конкурентные преимущества – скорость создания новых карточных продуктов и вывода их на рынок за счет гибкой архитектуры и возможностей конфигурации системы.

«Функциональные возможности SmartVista, использование самых современных технологий, а  также многолетний опыт БПЦ в части качественного и быстрого внедрения проектов, предопределили наш выбор в пользу именно этого решения, – рассказывает Марк Щеч (MarkSchech), руководитель направления эмиссии карт, Innervation. – В результате длительного процесса выбора среди всех представленных на рынке решений, мы поняли, что SmartVista– единственно возможное решение, способное обеспечить стабильное развитие нашего платежного бизнеса. Мы убеждены, что совместно с БПЦ Innervation сможет представить абсолютно новые, специализированные продукты и услуги для каждого типа потребителя в Африке».

«Количество клиентов нашей компании в странах Африки демонстрирует востребованность наших решений и готовность организаций к выходу на новый уровень работы. Innervationобладает богатым опытом предоставления современных высокотехнологичных услуг ведущим розничным и финансовым компаниям региона. Мы очень рады приступить к реализации данного проекта и обеспечить успешное развитие бизнеса компании во всех уголках континента» – отмечает Дэрил Берг, управляющий директор БПЦ в странах Африки.

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 134 крупнейших и наиболее динамично развивающихся компании из 48 стран мира.  

Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcbt.com

Innervation Value Added Service sявляется дочерним предприятием группы Capital Eye Investments испециализируется на предоставлении платежных сервисов для розничных компаний Южной Африки на протяжении последних 12 лет. В своей работе Innervation использует самые передовые технологические разработки, позволяющие предоставлять клиентам инновационные продукты и услуги. Целью компании является оказание удобных в использовании, экономически-эффективных банковских решений и процессинговых услуг. http://www.innervation.co.za

 

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus