Один из крупнейших операторов национальной платежной системы Северной Африки выбрал SmartVista

25 Декабря 2014

Решения БПЦ Банковские Технологии обеспечивают новый уровень качества бизнеса Monétique Tunisie

Один из крупнейших операторов национальной платежной системы Северной Африки выбрал Smart Vista

Москва, Россия,22 декабря2014 – БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии,сообщает о завершении проекта по миграции системы управления банковскими картами компании Monétique Tunisie, Тунис, с Base 24 на Smart Vista. Monétique Tunisie является крупнейшим процессинговым центром Северной Африки, а также оператором национальной платежной системы Туниса, осуществляет  авторизацию и маршрутизацию платежных операций между банками Туниса и ряда кредитных организацийблизлежащих стран. Компания предоставляет процессинговые услугии управляет сетью более 1000 банкоматов и 10 000 POS-терминалов.

Руководство компании MonétiqueTunisie приняло решение об уходе с существующей платформы в связи с постоянно растущей стоимостью совокупного владения системой и увеличением операционных расходов. В результате проведенного тендера, выбор был сделан в пользу БПЦ, благодаряопыту реализации проектов национального масштаба и важности, успешной практикипроведения миграций с Base24, а также функциональности Smart Vista, полностью отвечающей требованиям бизнеса компании.

Миграция системы управления банковскими картами MonétiqueTunisie была осуществлена на 3 месяца раньше запланированного срока, без технических простоев и сбоев. В ноябре былзавершен процесс подключения банков-участников Туниса, Ливии, Алжира и Республики Конго.MonétiqueTunisieуже осуществляет эмиссию и эквайринг карточных продуктов международных платежных систем Visa, MasterCard, UnionPay, JCB, AmericanExpressи DinersClub.

Сеть терминалов также была переведена на SmartVista без перерыва в обслуживании клиентов. По итогам проведенного экспертами БПЦ обучения, сотрудники MonétiqueTunisie могут самостоятельно разрабатывать сценарии работы банкоматов в зависимости от конкретных бизнес-задач. Партнерство с БПЦ позволило компании систематизировать все транзакционные потоки, упростить авторизацию в международных платежных системах и межбанковские расчеты. В результате данного проекта оператор национальной платежной системы Туниса получил надежную, производительную и доступную систему. 

«Компания MonétiqueTunisie стремится реализовать лучшие международные практики в области электронных платежей на рынке Туниса. Благодаря SmartVista,мы не ограничены в своих действиях и готовы предложить нашим клиентам услуги высочайшего качества. Мы очень рады, что нашли надежного партнера в лице БПЦ, который уже сейчас продемонстрировал ответственный подход к поставленной нами задаче, выполнив все обязательства в срок и даже раньше. Сегодня MonétiqueTunisieготов предоставлять полнофункциональные решения, отличающиеся высоким уровнем надежности и безопасности», – рассказал Хабиб Бен Али (HabibBenAli), операционный директор, Monétique Tunisie.

“Мы в БПЦ очень гордимся тем, что SmartVista теперь в самом сердце Туниса – это новая для нас страна, в которой БПЦ может применить весь опыт, накопленный при реализации международных проектов. Сегодня Тунис является одним из крупнейших экономических центров Северной Африки и готов отказаться от морально устаревших решений в пользу современных технологий и функциональных возможностей. Наш совместный проект с MonétiqueTunisie выполнен в кратчайшие сроки, благодаря слаженной работе всех участников”, – добавил Анжело Бертини, управляющий директор БПЦ в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 136 крупнейших и наиболее динамично развивающихся компании из 49 стран мира.

Более подробную информацию о БПЦ можно получить на официальном сайте компании www.bpcbt.com

MonétiqueTunisie основанав 1989 группой банков Туниса, основной деятельностью компании является разработка, интеграция, процессинг операций банков-участников и предоставление специализированных услуг в области электронных платежей. MonétiqueTunisie является экспертом в области безопасности платежных операций и обслуживает компании различных секторов экономики: финансовые организации, телекоммуникационные операторы, правительственные организации и т.д. MonétiqueTunisie зарекомендовала себя надежным партнером международных платежных систем Visa, Mastercard, AmericanExpress , DinersClub, JCB.http://monetiquetunisie.com

Источник: Bank.uz
Похожие новости
Аргентинанинг йирик давлат банкларидан бўлган Banco Nacion банки миллий валюта алмашув курсини деярли 11%га пасайтирди – эндиликда 1 доллар 61 песо туради, дея ахборот беради мазкур муассаса.

16 Августа 2019

Аргентинанинг йирик давлат банкларидан бўлган Banco Nacion банки миллий валюта алмашув курсини деярли 11%га пасайтирди – эндиликда 1 доллар 61 песо туради, дея ахборот беради мазкур муассаса.

Bank.uz

Аргентинанинг йирик давлат банки песо курсини кескин пасайтирди

16 Августа 2019

Аргентинанинг йирик давлат банки песо курсини кескин пасайтирди

Bank.uz

ОАВ: Хитой Халқ банки ўз криптовалютасини чиқаради

12 Августа 2019

ОАВ: Хитой Халқ банки ўз криптовалютасини чиқаради

Bank.uz



Система Orphus