Завершен интеграционный проект системы автоматизации кредитования RS_Loans V.6.

19 Января 2015

Банк «Ориент Финанс» внедрил автоматизированную систему учета кредитных и депозитных операций - «RS-Loans».

RS-Loans V.6 представляет собой высокотехнологичное полнофункциональное программное решение, обеспечивает автоматизацию полного набора современных кредитно-депозитных услуг, гарантирует надежность и быстродействие, высочайший уровень информационной безопасности, удобство работы пользователей. RS-Loans автоматизирует обработку документов, сопутствующих всему жизненному циклу кредитного (депозитного) договора - от оформления кредитной заявки до выпуска отчетности.

RS-Loans предоставляет специалистам банка широкие сведения, необходимые для принятия решений по вопросам кредитования, в том числе информацию о кредитном портфеле и сводные данные по отдельным видам кредитов. Программный комплекс позволяет осуществлять обмен данными с Кредитным бюро «Кредитно-информационный аналитический центр» и Национальным институтом кредитной информации.

Широкие возможности комплекса RS-Loans по настройке, а также богатый функционал, заложенный в него разработчиками с учетом долгосрочных перспектив, позволят банку быстро и безболезненно осваивать новые схемы кредитования в соответствии с потребностями бизнеса и рынка кредитных услуг. Бизнес-процессы, лежащие в основе RS-Loans, соответствуют требованиям Положений Центрального Банка и нормативно-правовым актам РУз.

 

Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18 Сентября 2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13 Сентября 2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Трастбанк

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10 Сентября 2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Трастбанк



Система Orphus