АКБ «Hamkorbank» стал регулярным членом Ассоциации Банков Центральной и Восточной Европы

25 Февраля 2015

АКБ «Hamkorbank» стал регулярным членом Ассоциации Банков Центральной и Восточной Европы


АКБ «Hamkorbank»  стал регулярным  членом Ассоциации Банков Центральной и Восточной ЕвропыАкционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала стал членом Ассоциации Банков Центральной и Восточной Европы (Association for Central and Eastern Europe – BACEE). BACEE был основан еще в 1996 году, с целью расширения и усиления сотруднических отношений между банками-членами ассоциации и финансовыми учреждениями Центральной и Восточной Европы.

Договор о сотрудничестве был подписан Председателем Правления АКБ «Hamkorbank»  О.Туражановой  и Генеральным секретарём Ассоциации Банков Центральной и Восточной Европы господином И.Лендьелем.

Члены этой категории пользуются всеми членскими правами. Они могут участвовать в событиях BACEE, получать информацию, и т.д. Регулярные Члены имеют право голоса на  Общем собрании (1 голос от банка, равно как и полноправные члены).

Членство в BACEE открыто всем банкам с хорошей репутацией, которые нацелены на развитие сотрудничества с зарубежными банками, выход в международные рынки, приобретение передового опыта, продвижение новых банковских продуктов и технологий. Банки-члены Ассоциации имеют к ней свободный доступ.

Услуги ассоциации, предлагаемые банку, заключаются в оказании поддержки при выходе Банка на международные рынки, в поиске иностранных банков-партнёров, кредиторов и потенциальных инвесторов, в привлечении кредитных  линий и возможностей финансирования, организации различных семинаров в Узбекистане, а также приглашение представителей банка на профессиональные мероприятия, организуемые ассоциацией. Так, в апреле текущего года предусматривается участие представителей банка на 30-ой юбилейной банковской конференции BACCE в г. Будапешт, Венгрия.

На церемонии подписания был отмечено, что ассоциацией создана уникальная база данных, которая является одним из важнейших источников информации о банках Центральной и Восточной Европы, последние разработках по технологиям банковских продуктов, банковского маркетинга, стратегии и управленческих решении для банковского бизнеса.


Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 27 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank


Система Orphus