JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Способы получения денег в долг в интернете

27.02.2015

Деньги нужны всем и всегда. И пусть найдутся те, кто скажет, что не в деньгах счастье. От этого финансовые запросы и потребности никуда не исчезнут. Люди, срочно нуждающиеся в деньгах, не такая уж редкость. Кому-то нужно срочно купить невидимость, кому-то понадобились деньги на ремонт или на свадьбу, да мало ли причин. Финансовый рынок очень бурно развивается, особенно в сфере микрофинансового обслуживания населения. Взять деньги в долг можно в банке, но для этого придется потратить много времени на сбор целой кучи документов, на проверку кредитной истории службой безопасности банка и на стояние в очередях. И еще далеко не факт, что заявка на получение средств будет одобрена, а драгоценное время может быть упущено.

Есть несколько вариантов, где найти деньги в долг быстро и довольно просто. Можно обратиться в микрофинансовые организации, которые готовы выдать несколько десятков тысяч рублей сразу на руки заемщику под большой процент, или под залог движимого или недвижимого имущества. Для одобрения кредита в таких компаниях нужен только паспорт, а срок рассмотрения заявки не превышает десяти минут. К плюсам такого способа относится и то, что заявку на получение кредита можно оформить онлайн, заполнив специальную форму в кредитном калькуляторе на сайте организации. После рассмотрения заявки менеджер кредитного отдела все равно будет настаивать на личной встрече с заемщиком, чтобы подписать договор, скопировать паспортные данные и убедиться в отсутствии предпосылок к мошенничеству.

Активно развиваются сервисы, позволяющие взять деньги в долг через интернет не выходя из дома. Авторизация пользователей на таких сайтах происходит через профили в социальных сетях, и кредит-менеджер может детально изучить всю информацию о заёмщике, чем лучше и правдивее анкета пользователя - тем выше вероятность получить деньги в долг. При удачном раскладе деньги сразу же будут перечислены на банковскую карту заёмщика, а за каждый день пользования будет начисляться процент. Вернуть деньги тоже придется банковским переводом, но уже с процентами (примерно 2% в сутки).

Всегда остается возможность обратиться к частному инвестору, предлагающему свои услуги онлайн. В этом случае кредитор будет исследовать биографию заемщика под микроскопом, обязательно потребует личной встречи. Если на каких-то сайтах просят внести небольшую предоплату на «оформление» услуг кредитования – это повод вообще отказаться от сотрудничества. Вероятность того, что после предоплаты сайт просто исчезнет очень высока.

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus