АКБ “Hamkorbank”- «Лучший банковский стенд, оснащенный информацией» и «Лучший банк, оказывающее качественное и современное обслуживание».

3 Марта 2015

 

27 февраля 2015 года, в городе Ургенч, Хорезмской области,  прошла региональная выставка «BankExpo-2015». Организаторами выставки выступили Центральный банк Республики Узбекистан, Главное управление Центрального банка Республики Узбекистан по Хорезмской области и хокимият Хорезмской области. На выставке приняли участие 12 филиалов банков, оказывающие услуги физическим и юридическим лицам в регионе.

По итогам выставки Ургенчский филиал АКБ “Hamkorbank” стал победителем в номинациях «Лучший банковский стенд, оснащенный информацией» и «Лучший банк, оказывающее качественное и современное обслуживание».

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 27 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank


Система Orphus