Валенсия: сияющий город с апельсиновым ароматом

7 Мая 2015

Испания – одна из самых привлекательных стран как для туристов, так и для тех, кто хочет тут приобрести дачу, а Валенсия среди испанских городов на первом месте в этом плане. Очень пользуется спросом сейчас аренда недвижимости в испании, и это неудивительно, ведь тут – потрясающая архитектура, шикарнейшие пляжи, чистейший воздух и много-много цветов.

Сады Турии и шелковая Биржа

Можно бесконечно бродить по улицам Валенсии и заново ежечасно открывать для себя этот красивейший город, пахнущий южными экзотическими цветами и апельсинами, буяющий зеленью и сияющий огнями в вечернее время, так что если решили приобрести недвижимость в валенсии, вы не ошиблись. Одни только Сады Турии чего стоят, в этом парке огромное количество разных цветов и деревьев, есть красивейшие фонтаны, тут можно ежедневно заниматься спортом, поскольку в парке обустроены велосипедные и беговые дорожки, есть спортивные площадки и даже места для выгула и купания в прудах собак.

Одним из любимых мест семейного отдыха станет для вас Биопарк, расположенный в этих садах, - это больше, чем зоопарк, тут есть точные копии природных ареалов обитания почти трехсот видов разных животных Азии и Африки. На территории парка разбит Город Искусства и Наук, в этот комплекс входят и планетарий, и дворец искусства, и океанографический парк. Восхищает и готическая архитектура Валенсии, особенно – так называемая шелковая Биржа, которую построили еще в пятнадцатом веке. Величественно впечатление производят дворец Меркадо, в котором немало шедевров мирового искусства, и Кафедральный собор. А желающие пощекотать себе нервы могут посетить Склеп Санкт-Висенте или посетить корриду, которые проходят в Плаза де Торос.

Источник: Bank.uz


Система Orphus