Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Информация для держателей карт MasterCard

19.05.2015

ЧАКБ «ОРИЕНТ ФИНАНС» проводит постоянную работу по обеспечению безопасности осуществления транзакций по международным пластиковым картам (МПК). Выпускаемые банком карты оснащены наиболее безопасным инструментом проведения авторизаций – микропроцессорным чипом, а также, в целях поддержки других способов авторизации, магнитной полосой. Вместе с тем, в последнее время во всем мире растет количество мошеннических операций с использованием магнитной полосы из-за низкой защиты данного способа аутентификации. 

Учитывая данный факт, в целях обеспечения безопасности и защиты средств держателей при эмиссии МПК, вводится запрет на осуществление торговых операций при помощи магнитной полосы без ввода ПИН-кода. Однако не все страны до настоящего времени имеют большое число терминалов обслуживания МПК способных работать с микропроцессорными чипами (США, Южная Корея и др..), поэтому принимая во внимание вышеизложенное, если Вы планируете посетить США и желаете активировать возможность использования МПК при помощи магнитной полосы без ввода ПИН-кода, Вам необходимо обратиться в филиал банка, в котором была эмитирована Ваша карта. Если вы планируете использовать Вашу карту для снятия наличных средств – подключение данной функции необязательно, так как большинство банкоматов по всему миру поддерживают возможность безопасного обслуживания держателей МПК с микропроцессорным чипом и запрашивают пароль.


Все предложения
Валютные карты
Валютные карты на Bank.uz

100 уникальные предложения от 28 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Источник: Orient Finans Bank
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Продукты банка Карты 10
Система Orphus