Объявлен ТОП20 лучших карт Visa Classic. Лидер рейтинга Infin Bank Подробнее

В преддверии летних отпусков Частный Акционерный Коммерческий Банк «Ориент Финанс» рекомендует воспользоваться Индивидуальными банковскими сейфами.

25.06.2015

В преддверии летних отпусков Частный Акционерный Коммерческий Банк «Ориент Финанс» рекомендует гостям и жителям Ташкента, а также Самарканда воспользоваться Индивидуальными банковскими сейфами.

Один из наиболее удобных вариантов обезопасить имущество от неприятностей (краж, пожаров, затоплений) - это хранение ценностей в индивидуальных банковских сейфах.

Предоставление в аренду банковских сейфовых ячеек для хранения личных ценностей даст Вам возможность:
- полноценно проводить время в отпуске
- продуктивно находится в длительной командировке
- быть уверенным за сохранность ваших ценностей благодаря современному оснащению техническими средствами защиты и охраны ячеек.

Банк предоставляет индивидуальный банковский сейф, находящиеся в Депозитарии Банка в аренду для хранения документов и ценных бумаг, антиквариат и реликвий, драгоценных металлов и камней, ювелирных изделий, денежных средств и иных ценностей.

Индивидуальный банковский сейф имеет свободное внутреннее пространство фиксированного объема и металлическую дверцу с замком, исключающим свободный доступ к содержимому сейфа благодаря оригинальной конструкции замка, открытие и закрытие которого возможно только при одновременном использовании двух ключей: Мастер-ключа – хранится в Банке и Клиентского ключа – хранится у Клиента.
Банк осуществляет охрану индивидуального банковского сейфа и принимает все меры для обеспечения их сохранности. Помещение хранилища оборудовано самыми современными охранными и противопожарными системами, доступ к индивидуальному банковскому сейфу постоянно контролируется службой безопасности банка.

Банк гарантирует тайну сведений о Клиенте и его ИБС в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.
Срок аренды банковской ячейки составляет от 1 месяца до 1 года, с возможностью пролонгации.

Более подробно можно узнать ЗДЕСЬ

 

Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Источник: Orient Finans Bank
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus