Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

БПЦ Банковские Технологии представляет Smart Vista Host Card Emulation

31.07.2015

БПЦ Банковские Технологии, ведущий поставщик платежных решений для мировой финансовой индустрии,сообщаето запуске решения SmartVistaHostCardEmulation (HCE). Данное решение совместимо с любой авторизационной системой, может быть реализовано как сервис или отдельным модулем. SmartVistaHCE соответствует всем спецификациям международных платежных систем в части функционала и безопасности.

БПЦ Банковские Технологии предоставляет собственную разработку в серверной части решения (НСЕ-облака), криптографический модуль и интерфейсы с процессинговой системой SmartVista в части авторизаций и выпуска/пополнения виртуальных карт.

Данное решение позволяет финансовым организациям предоставлять максимально удобные сервисы: выпуск предоплаченной виртуальной карты для тех, кто не является клиентом, а также привязку виртуальной карты к существующему счету. Пополнение счета может быть как с помощью Р2Р перевода, так и через банкомат, поддерживающий HCE-технологию. Решение поддерживает 3D-Secure и SecureCode.

Разработанное компанией БПЦ специальное приложение для смартфонов с операционной системой Android (версии 4.4 и выше), может быть загружено через GooglePlay, таким образом, любой пользователь может сразу воспользоваться преимуществами бесконтактных платежей. Приложение автоматически активируется при поднесении телефона к терминалу оплаты.Данное приложение позволяет моментально выпустить виртуальную неперсонифицированную карту, пополнить ее (максимальный лимит платежа составляет 15000 руб.) и использовать для оплаты на терминалах, поддерживающихNFC-технологию. При регистрации приложения клиенту необходимо ввести мобильный ПИН-код для подтверждения дальнейших операций. Также возможно использование QR-кода для установки данного приложения.

Для проведения операций система генерирует одноразовые сессионные ключи под каждую операцию, обеспечивает защиту каналов между приложениями, а также соблюдены все требования к безопасности серверного обеспечения. БПЦ Банковские Технологии предоставляет функцию предустановленного набора ключей, которые могут быть использованы для осуществления операций, если связь с сетью Интернет отсутствует. При выходе в Интернет данные ключи автоматически догружаются. Более того, для подтверждения операции пользователь может использовать отпечатки пальцев, если данная технология поддерживается смартфоном. Каждая операция подтверждаетсяSMS-оповещением.

«Технология HCE открывает огромные возможности для всех участников мобильных платежей: банки получают свободу действий, торговые предприятия – новый способ приема оплаты, а потребители – удобный и быстрый платежный инструмент, который всегда с собой, в телефоне. Наше решение позволяет финансовым организациям существенно сократить время запуска и полностью устранить долгий процесс взаимодействия со сторонними поставщиками решений. Таким образом, практически сразу банк получает несколько преимуществ – рост лояльности существующих клиентов, наращивание клиентской базы и моментальную отдачу собственных инвестиций в решение», – комментирует Василий Григорьев, генеральный директор БПЦ Банковские Технологии.

БПЦ Банковские Технологии – международная компания, специализирующаяся в области разработки и поставки технологических решений для компаний, работающих в сфере электронных платежей. Все проекты БПЦ реализуются на базе собственной разработки – семейства программных продуктов SmartVista для организации карточного процессинга и обработки электронных платежей. Клиентами компании являются 147 крупнейших и динамично развивающихся компаний из 51 страны мира.  

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus