Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Новые возможности от систем денежных переводов АКБ “Hamkorbank”

10.12.2015

В начале текущего года между АКБ “Hamkorbank” и Российским банком “МБА-Москва” было начато партнерство по внедрению системы денежных переводов “IBA-EXPRESS”. С момента запуска этой системы денежных переводов было проделано много работы, в результате чего количество пользователей “IBA-EXPRESS” возрастает с каждым днем. Причинами этого являются следующие преимущества:

  • Можно получить денежные средства через 15-20 минут после отправки;
  • Комиссия за отправку начинается с 1% (минимальная комиссия составляет 3 доллара США/ЕВРО или 90 рублей);
  • Можно отправлять или получать денежные средства в отделениях “МБА-Москва” в Российской Федерации или с помощью отделений банков партнеров, расположенных в Азербайджане, Грузии, Киргизстане и Таджикистане.

В настоящее время АКБ  “Hamkorbank” сотрудничает с более чем 10 системами международных денежных переводов, посредством которых осуществляются переводы денежных средств физических лиц. Ведутся постоянные работы по совершенствованию качества предоставления услуг клиентам. В частности, внедрена новейшая система электронной очереди, в результате, чего удалось значительно сократить время ожидания клиента. Каждый филиал банка обеспечен в достаточном количестве иностранной валютой.

В отделениях банка услуги по международным переводам денежных средств физических лиц осуществляются без каких-либо ограничений и дополнительных комиссионных услуг при получении денежных средств. Переводы денежных средств за границу осуществляются на основании соглашении между АКБ “Hamkorbank”  и агентами платежных систем.

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus