Объявлен ТОП20 лучших карт Visa Classic. Лидер рейтинга Infin Bank Подробнее

БПЦ Процессинг и АКБ «РосЕвроБанк» (АО)приступили к эквайрингу карт «Мир»

17.12.2015

Москва, 17 декабря 2015. БПЦ Процессинг, полнофункциональный независимый процессинговый центр, совместно с АКБ «РосЕвроБанк» (АО) сообщают о начале тестового эквайринга платежных карт национальной платежной системы «Мир».

АКБ «РосЕвроБанк» (АО), пользующийся услугами внешнего процессингового центра компании БПЦ Процессинг, вошел в число банков-эквайеров карт платежной системы «Мир». В данный момент компания осуществляет обработку тестовых операций в сети POS-терминалов, а также обеспечивает интернет-эквайринг карт национальной платежной системы.

«Эквайринг является одним из наших приоритетных направлений бизнеса. Мы уверены в быстром и успешном развитии платежной системы «Мир»и готовы предложить сервис по приему к оплате этой карты нашим клиентам», – отметил Сергей Варганов, Директор Департамента платежных карт РосЕвроБанка.

БПЦ Процессинг предоставляет услуги внешнего процессинга, позволяя финансовым организациям полностью контролировать свой платежный бизнес, моментально подключать самые современные сервисы и продуктыпри минимальных инвестициях.В дополнении к классической модели внешнего процессинга пластиковых карт компания предлагает уникальные возможности в области управления рисками, предотвращения мошеннических операций, поддержки комплексных схем лояльности и партнерских программ, электронной коммерции, р2р переводов, интеграции различных каналов доставки услуг и реализации комплексных систем самообслуживания.

«Задача нашей компании – предложить отечественному финансовому сообществу качественные сервисы, позволяющие моментально адаптироваться к изменениям рынка.БПЦ Процессинг располагает всей необходимой инфраструктурой, которая позволяет не только обеспечить прием карт «Мир», но и помочь банкам, заинтересованным в интеграции с НСПК, приступить к эмиссии и эквайрингу данных карт», – рассказала Мария Степанова, коммерческий директор БПЦ Процессинг.

***

«БПЦ Процессинг» (входит в группу компаний «БПЦ») предлагает банкам полный комплекс процессинговых услуг по эмиссии и обслуживанию банковских карт, включая услуги по поддержке сети банкоматов и терминалов, построению межхостовых интерфейсов, а также услуги по организации торгового эквайринга, на собственных мощностях.

АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.03.2012) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги.

РосЕвроБанк входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и является банком, поручительство которого принимается Банком России в качестве обеспечения по кредитам ЦБ РФ. РосЕвроБанк включен в утвержденный правительством России перечень банков, в которых операторы электронных площадок с 1 января 2014 года открывают счета для обеспечения заявок для государственных закупок. РосЕвроБанк входит в список банков, в которых разрешено размещать средства Фонда содействия реформированию ЖКХ, и в перечень банков, соответствующих требованиям для открытия банковских вкладов хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ.

РосЕвроБанк вошел в рэнкинг 1000 крупнейших в мире банков по версии журнала TheBanker по итогам 2013 года. РосЕвроБанк вошел в рейтинг самых надежных банков-2015 по версии Forbes.Согласно рейтингам деловых изданий России, РосЕвроБанк входит в Top-50 самых надежных и прибыльных банков.

Финансовая устойчивость Банка подтверждается рейтингами Standard&Poor’s,FitchRatings и Национального Рейтингового Агентства.

РосЕвроБанк имеет статус PrincipalMember в международной платежной системе VISA International и платежной системе MasterCardWorldwide. Банк является участником системы страхования вкладов. Банк является членом Московской Биржи, Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международного общества телекоммуникаций SWIFT.

Аудит РосЕвроБанка осуществляется как по российским, так и по международным стандартам финансовой отчетности. Аудитор Банка — ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus