АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» стал победителем в номинации «Самый лучший инновационный продукт для населения»

4 Февраля 2016

В Ассоциации банков Узбекистана состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса по привлечению вкладов населения по итогам 2015 года.

30 января 2016 года в торжественной обстановке в Ассоциации банков Узбекистана были награждены победители конкурса по итогам 2015 года по привлечению вкладов населения среди коммерческих банков Республики Узбекистан.

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» стал победителем в номинации «Самый лучший инновационный продукт для населения» - инновационный продукт «Покупка авиабилетов в режиме онлайн».
 

Впервые на банковском рынке Узбекистана «ASIA ALLIANCE BANK» совместно с авиакомпанией Узбекистана разработал и внедрил систему online - бронирования и покупки авиабилетов на сайте НАК «Узбекистон Хаво Йуллари».

С начала 2016 года держатели пластиковых карт UzCard имеют возможность приобрести авиабилет на внутренние местные рейсы авиакомпании «Узбекистон Хаво Йуллари» без очередей и без посещения авиакассы, круглосуточно.

Для приобретения авиабилета держателю карты достаточно зайти на сайт авиакомпании по адресу www.uzairways.com, выбрать дату и направление полета, указать персональные данные пассажира и оплатить авиабилет по сумовой карте UzCard EMV.

Преимуществами данной услуги являются:
·         Значительная экономия времени клиента для покупки билета
·         Система работает ежедневно и круглосуточно
·        Система автоматически проверяет все доступные варианты перелета и наличие свободных посадочных мест в режиме реального времени.

Asia Alliance Bank «ASIA ALLIANCE BANK» является молодым и динамично развивающимся банком в Республике Узбекистан. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии на осуществление банковских операций выданной Центральным Банком Республики Узбекистан №79 от 15 августа 2009 года.
Источник: Asia Alliance Bank


Система Orphus