АКБ «Туронбанк» сотрудничает с Высшими учебными заведениями

11 Марта 2016

Департамент по работе с персоналом активно участвует на «Дне карьеры» и «Ярмарке свободных рабочих мест», организованными, такими престижными Высшими учебными заведениями, как Ташкентский Государственный Экономический Университет, Ташкентский Финансовый Институт, Институт Мировой Экономики и Дипломатии, награжден благодарственными грамотами. Были подписаны договора «О взаимном сотрудничестве» с Ташкентским Государственным Экономическим Университетом и Ташкентским Финансовым Институтом. 

В том числе: исходя из собственных потребностей в кадрах, давать заявки ежегодно и на потенциальные годы по образовательным направлениям и специальностям, в течение года в установленный срок поддержать проведение практики студентов бакалавриата и магистров с прикреплением квалифицированных специалистов банка, научно-исследовательской и профессиональной практики, выпускной квалификационной работы, научно-руководительной оппонентской деятельности специалистов банка; Составление программ обучения с учетом предложения банка по направлениям и специальностям подготовки в образовательных учреждениях и совершенствование в будущем, также качественная подготовка специалистов международного уровня, проведение исследовательских работ по совершенствованию практики оказания финансовых услуг, обучение специалистов по направлениям, выбранным ими, приглашая их на курсы повышения квалификации, организация научно-практических конференций. Согласовано разработка и выполнение план мероприятий по взаимному сотрудничеству.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus