АКБ «Туронбанком» запущена система автоматической обработки электронных ведомостей пенсий, социальных пособий, компенсационных и других выплат для зачисления на банковские счета пенсионеров и получателей пособий

22 Апреля 2016

Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 19.10.2015 года № 297«О мерах по внедрению в 2015-2017 годах единой межведомственной интегрированной информационной системы пенсионного обеспечения» согласовано предложение Министерства финансов Республики Узбекистан о создании на базе Программного комплекса «Пенсия» путем его дальнейшего усовершенствования и функционального расширения, единой межведомственной интегрированной информационной системы пенсионного обеспечения внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан, предусматривающей наиболее удобную для пожилых людей систему назначения пенсий и социальных пособий, исключающей получение в бумажной форме справок и подтверждающих документов, а также обеспечивающей своевременность финансирования средств на выплату пенсий и пособий.

В целях своевременного выполнения плана-графика внедрения единой межведомственной интегрированной информационной системы пенсионного обеспечения внебюджетного Пенсионного фонда при Министерстве финансов Республики Узбекистан в 2015-2017 годы, утвержденного вышеуказанным постановлением, АКБ «Туронбанком» созданзащищенный канал для интеграции с информационными системами через Центральный банк Республики Узбекистан и организован обмен информациями о подтверждении зачисления пенсий, социальных пособий, компенсационных и других выплат на банковские счета пенсионеров и получателей пособий.

С 1 апреля 2016 года банком запущена система автоматической обработки электронных ведомостей пенсий, социальных пособий, компенсационных и других выплат для зачисления на банковские счета пенсионеров и получателей пособий.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus