В системе АКБ «Туронбанк» активно ведется работа по дальнейшему развитию и укреплению системы безналичных расчетов на основе пластиковых карточек

13 Сентября 2016

В системе АКБ «Туронбанк» активно ведется работа по дальнейшему развитию и укреплению системы безналичных расчетов на основе пластиковых карточек.

По состоянию на 1 сентября 2016 года банком выпущены в обращение 325 тысяч пластиковых карточек, при этом достигая роста на 42 процента по сравнению прошлого года.

Также со стороны банка установлено 3 998 платёжных терминалов. Количество установленных терминалов выросло на 41 процент по сравнению с показателями прошлого года.

На отчетный период (01.09.2016):

Остатки на счетах пластиковых карточек увеличились на 56 процентов по сравнению с прошлым годом, а с началом года на 24 процента;

Обороты платёжных терминалов увеличились на 86 процентов по сравнению с показателями прошлого года.

В целях обеспечения беспрерывного и качественного обслуживания пластиковых карточек, в период 2015-2016 годов из обслуживания были сняты  морально изношенные и непригодные стационарные терминалы и они заменены современными мобильными терминалами.

Для обеспечения качественного обслуживания владельцев пластиковых карточек вне территории банка была создана сеть терминалов самообслуживания, которая состоит из 39 инфокиосков и 1 банкомата.

А также, для оказания услуг населению по приёму платежей, со стороны банка были установлены 150 штук платежных терминалов(киоски) по приему платежей по средствам наличных средств. Из них 100 штук установлены по городу Ташкента и   50 штук по регионам республики. Через эти киоски осуществляются платежи за сотовые услуги, коммунальные услуги, телефонную связь и прочие услуги.

Все предложения
Сумовые карты
Сумовые карты на Bank.uz

89 уникальные предложения от 28 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus