JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

С целью сближения сотрудников банковской сферы 18 сентября 2016 года прошли спортивные соревнования, между сотрудниками ЧАКБ «Ориент Финанс» и ЧАБ «Трастбанк».

07.10.2016

Победила - Дружба!

Великая ценность каждого человека – здоровье. Отметим, что в нашей стране и этому уделяется много внимания. Спорт — это главный источник силы и здоровья, развивает смелость, решительность, прививает чувство коллективизма, дисциплины, а главное - волю к достижению цели. С целью сближения сотрудников банковской сферы 18 сентября 2016 года прошли спортивные соревнования, между сотрудниками ЧАКБ «Ориент Финанс» и ЧАБ «Трастбанк». Инициатором проведения спортивного мероприятия выступил ЧАКБ «Ориент Финанс».

Ключевое условие участия - быть приверженцем здорового образа жизни или быть готовым пополнить их ряды. А уж, с какими результатами команды придут к финишу – зависело только от их сплоченности и организованности.

Открытие мероприятия началось с минуты молчания в память о первом Президенте Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова.

Под звуки Государственного гимна Республики был поднят флаг нашей страны чемпионом олимпиады. А почетный гость спартакиады – Касымов Ойбек объявил о начале соревнований и пожелал всем успехов и удачи. Наступил самый ответственный момент - команды вышли на старт соревнований.

Команды соревновались по следующим видам спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, шахматы, баскетбол.

Атмосфера спортивного праздника была и радостная, и в тоже время напряженная – ведь соревновались два сильных соперника, а победить должен быть сильнейший…

До последнего было неясно, кто станет лидером – команда Ориент Финанс банка или команда Траст банка. По итогам полученных баллов по всем видам спорта результаты сложились следующим образом:

Команда «Ориент Финанс» банк одержала три победы;

Команда «Трастбанк» одержала аналогичное количество побед, что означает проигравших здесь нет – победила дружба!

Праздник получился захватывающим и забавным, оставил массу положительных эмоций и впечатлений.

Мы надеемся, что эти замечательные команды, станут добрыми друзьями и встречи на спортивных площадках комплекса будут традиционными.

 

Ориент Финанс Банк Мы работаем в Узбекистане с 2010 года и вкладываем свои опыт и энергию в создание качественного сервиса, вызывающего уважение и преданность людей и компаний на долгие годы. Мы стремимся менять к лучшему жизнь и труд наших клиентов, помогать расти, экономить время, освобождать от нудной работы.
Источник: Orient Finans Bank
Похожие новости
ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

10.09.2019

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

Trastbank



Система Orphus