Расширение возможностей системы денежных переводов «CONTACT» в АКБ «Туронбанк»

12 Октября 2016

В целях ознакомления операторов с новыми возможностями и продуктами системы, компания “CONTACT” 8 октября 2016 года провел семинар в городе Самарканд. На данном семинаре были проведены переговоры на темы поддержки финансовых партнеров компании, также  были рассмотрены новые представленные услуги со стороны системы денежных переводов “CONTACT”. С АКБ «Туронбанк» участвовали 4 ответственных сотрудника.

Система “CONTACT” презентовала новую услугу по пополнению банковских карт. Таким образом, по Системе “СONTACT” теперь возможно пополнить банковские картыуказав только номер карты и Ф.И.О. владельца карты:

-    международных платежных систем MasterCard, VISA, UnionPay, American Express и Diners Club International

-    национальных платежных систем ЭЛКАРТ (Кыргызстан)

-    Стандард банка (Азербайджан)

По итогам проведенного семинара были вручены памятные подарки участникам.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus