Встречи с представителями Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) и ПАО "Промсвязьбанк", Москва, Россия с руководством АКБ «InFinBank».

14 Февраля 2017

Встречи с представителями Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) и ПАО "Промсвязьбанк", Москва, Россия

 

6 февраля 2017 года в ходе официального визита представителей Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) в Республику Узбекистан для обсуждения ключевых приоритетов будущего взаимодействия, состоялась встреча Директора департамента финансовых институтов ЕБРР с руководством АКБ «InFinBank».

В рамках переговоров обсуждались возможности установления сотрудничества по поддержке малого и среднего бизнеса, а также в сферах представляющих взаимный интерес.

Для справки:

ЕБРР был создан в 1991 году с целью поддержки рыночной экономики и демократии. Акционерами банка являются 65 стран, Европейский союз и Европейский инвестиционный банк.

Узбекистан присоединился к ЕБРР в 1992 году. Банк реализовал в республике около 55 проектов, инвестировав в общей сложности почти 900 млн. евро. Последняя стратегия ЕБРР по Узбекистану была принята летом 2005 года, а последний проект завершился в 2007 году.

Также в этот день состоялась встреча Руководства АКБ «InFinBank» с представителями ПАО «Промсвязьбанк» (Москва, Россия) в составе Руководителя по торговому и синдицированному кредитованию, Руководителя по продажам на финансовых рынках и Заместителя Начальника Управления рисков финансовых институтов.

На встрече обсуждались вопросы текущего сотрудничества, а также пути его дальнейшего расширения в области расчетного бизнеса и торгового финансирования. Особое внимание уделялось вопросам реализации финансирования крупных инвестиционных проектов в Республике Узбекистан.

Для справки:

ПАО «Промсвязьбанк» один из наиболее активных партнеров АКБ «InFinBank», входит в топ-3 частных банков России и является универсальным коммерческим банком, чья история насчитывает уже 20 лет.

Журнал The Banker включает Промсвязьбанк в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала, активы Банка превышают 1,2 трлн рублей. Промсвязьбанк был признан одним из 10 системно-образующих финансовых институтов Центральным Банком России.

Инфинбанк ЧОАКБ «Invest Finance Bank» основан в октябре 2007 года

Миссия банка: "Мы надежный партнер на пути вашего успеха"

Слоган банка: "Клиент - наша главная ценность"
Источник: Инфинбанк


Система Orphus