JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

АКБ “Туронбанк”: акцент на передовые информационные технологии

19.05.2017

В результате проведения политики, направленной на стремительное развитие информационно-коммуникационных технологий в банковско-финансовой системе, электронная система проникает во все сферы нашей жизни. 

Проводимые по инициативе Президента нашей страны мероприятия по развитию информационно-коммуникационных технологий, внедрение и совершенствование электронно-информационного обмена в обществе, в частности, внедрение в банковской системе информационно-коммуникационных технологий, создание возможностей для дистанционного распоряжения средствами, совершенствование  нормативно-правовой базы создает основу для  дальнейшего развития системы безналичного расчета, внедрения коммерческими банками новых видов услуг на основе информационных технологий.

В частности, АКБ  «Туронбанк» также уделяет особое внимание разработке новых видов банковских услуг и их модернизации путем повсеместного внедрения в банковскую систему инновационных информационных технологий, рассматривая этот процесс как основное направление стратегии своего развития. На сегодняшний день эффективное использование информационно-коммуникационных технологий, внедрение их в деятельность банка, широкое использование имеющихся возможностей считается одной из приоритетных задач, стоящих перед АКБ “Туронбанк”.

В связи с этим необходимо отметить, что внедренная недавно финансовым учреждением мобильная банковская услуга «Turon-Mobile-Banking» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за короткий срок завоевала признание клиентов. Тот факт, что эта услуга является бесплатной,  а также оперативное дистанционное проведение клиентом финансовых операций, осуществление  национальных и международных операций в четко установленное время являются преимуществами услуги «Turon-Mobile-Banking».

Специалисты отмечают, что выполнение финансовых операций через интернет позволит снизить расходы от 3 до 10 раз. Услуга «Turon-Mobile-Banking» позволяет клиенту дистанционно провести операцию в удобное ему время  без посещения банка.

До недавнего времени разные платежи мы осуществляли в банке, –говорит руководитель дехканского хозяйства “Анвар ва Аббос гавхари” Тожибоев Анваржон – Это создавало для нас неудобства: на это уходило немало времени, в связи с необходимостью визита в банк.. Внедрение АКБ “Туронбанк”  мобильной банкинг услуги создало для нас – клиентов большие удобства и открыло возможности. Теперь с помощью этой услуги мы можем провести взаиморасчеты с любого места и в удобное время.

Еще один важный и интересный факт. В данное время банк запустил программу «Turon-Mobile-Banking», предназначенную для мобильных телефонов физических лиц. Благодаря ей можно дистанционно провести платежи за более чем 80 видов услуг, таких к примеру,как  связь, интернет, телевидение, коммунальные услуги, налоги,оплатить штрафы и другие услуги,  причем без комиссионных сборов.

 Все перечисленные виды услуг теперь значительно упрощены, создана возможность дистанционного погащения кредита. А это позволяет клиентам АКБ “Туронбанк” оперативно пользоваться всеми банковсими услугами не приходя в учреждение.

Внедряемые АКБ “Туронбанк” и основанные на современных программах новые виды банковских услуг способствуют увеличению числа клиентов, пользующихся системами дистанционного управления счетами, включая как юридических так и физических лиц .Речь идет о внедренных «Turon-Mobile-Banking», «Интернет-банкинг», «TuronMobile», «Turon Online», «SMS - banking» услугах, а также и других.

 В целом эти усилия АКБ “Туронбанк” служат фундаментом для развития финансового учреждения на основе современных технологий. Соответственно возможность дистанционного пользования банковскими услугами создает удобства как для клиентов, так и для самого банка, а также способствует дальнейшему развитию банковско-финансовых услуг на основе передовых информационных технологий.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

10.09.2019

Сотрудникам “Трастбанка” вручены почетные грамоты

Trastbank



Система Orphus