Депозитные банковские ячейки в АКБ "InFinBank"

28 Июня 2017

Депозитные банковские ячейки в АКБ "InFinBank"

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Аренда банковской депозитной ячейки от 7 000 сум в месяц!!!

Если Вам необходимо сохранить ценные бумаги, документы, украшения, наличные деньги и другие ценные вещи в хранилище – поместите их в одном из самых надежных банков Узбекистана.

Арендуйте ячейки на время своего отсутствия или для постоянного хранения ценных вещей – это позволит Вам избежать их кражи и лично контролировать список лиц, у которых будет к ним доступ.

Установка домашнего сейфа не сможет гарантировать Вам безопасность вещей, которые будут в нём храниться. Кроме того, размещение надёжного сейфа в квартире или доме требует существенной перепланировки помещения и значительных затрат. Частные сейфы не защищены от взлома или кражи, а пожар или погодные катаклизмы способны навсегда уничтожить ценности внутри сейфа.

АКБ «InfinBank» предоставляет клиентам надежно защищенные ячейки для хранения ценностей: каждый депозитарий соответствует требованиям о техническом состоянии и организации охраны помещений банков. Каждая ячейка имеет уникальный замок с двумя разными ключами, один из которых находится у Вас, а другой – в банке. Это исключает возможность открытия ячейки в Ваше отсутствие.

Вы можете указать точный срок аренды ячейки, а также предоставить право доступа к ячейке любому доверенному лицу. АКБ «InfinBank» обеспечивает тайну сведений о клиенте и проводимых им операциях.

Также Вы можете оформить аренду ячейки от имени юридического лица. Это выгодно: оплату аренды можно проводить за счет предприятия. Доверенными лицами могут быть сотрудники, указанные в карточке с образцами подписей, – никаких затрат на оформление доверенностей.

Хранение документов в банковской ячейке поможет предотвратить нежелательный доступ к ним.

Инфинбанк ЧОАКБ «Invest Finance Bank» основан в октябре 2007 года

Миссия банка: "Мы надежный партнер на пути вашего успеха"

Слоган банка: "Клиент - наша главная ценность"
Источник: Инфинбанк


Система Orphus