В ногу со временем: АКБ "Туронбанк" совершенствует систему денежных переводов

20 Июля 2017

Международные денежные переводы являются одной из самых востребованных у населения банковских услуг. Они позволяют физическим лицам буквально за несколько минут отправить или получить деньги из любой точки мира. Одним из коммерческих банков страны, предоставляющих эту услугу, является наш Акционерный коммерческий банк «Туронбанк». В его филиалах действуют 26 пунктов международных денежных переводов.

Услуга международных денежных переводов у клиентов Акционерного коммерческого банка «Туронбанк» пользуется большим спросом. В этом можно убедиться, если обратиться к цифрам. Так, по состоянию на 1 июля этого года из филиалов банка было осуществлено денежных переводов на сумму свыше 116 миллионов долларов. При этом 26 миллион из них – отправлено за рубеж. Отметим, что наши сотрудники проводят постоянную работу по оптимизации этой услуги.

- В целях дальнейшего совершенствования системы денежных переводов наш банк внедряет своеобразные скидки, объявляет акции. В сотрудничестве  с международной системой денежных переводов «Золотая корона» для отправлений в Россию, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан и Беларусь размер посреднических услуг составляет 1% и не превышает 25 долларов США. А также Отправка денежных средств в Китай сумму 5000 $ США комиссия в размере 0,7% , не превышает 25 $. И еще, только у нас, оправка в Турцию сумму в размере 5000 $ США комиссия составляет 40$. Вместе с тем, клиентам предоставляются различные подарки. Кроме того, в системе «Туронбанка» при сотрудничестве с международной системой денежных переводов «Контакт» мы внедрили клубные карты. Они оформляются и предоставляются клиентам, осуществившим денежный перевод. При повторном обращении в банк по вопросу перевода денег клиент предъявляет эту карту. При введении оператором номера карты, автоматически выводятся данные клиента, и это помогает экономить время, - говорит начальник отдела международных денежных переводов и пластиковых карточек «VISA» АКБ «Туронбанк» Сарвар Жабборов.

Отправить или получить денежный перевод достаточно просто. Для этого нужно обратиться в любой филиал банка. При себе необходимо иметь паспорт, знать имя и фамилию получателя или отправителя, а также указать государство, в которое отправляете перевод или откуда перевод отправлен получателю. Сам процесс отправления и получения денег посредством услуги международных денежных переводов занимает буквально 5-7 минут.

Воспользуйтесь своевременно нашими акциями. Будьте всегда с нами!

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus