АК «Алокабанк» внедрил новую услугу - предоставление Овердрафта.

22 Сентября 2017

АК «Алокабанк» внедрил новую услугу - предоставление Овердрафта. Для физических лиц, имеющих постоянный доход, АК «Алокабанк» запустил услугу по предоставлению кредита овердрафт в национальной валюте на пластиковые карточки.

Кредит овердрафт – форма краткосрочного кредитования держателей пластиковых карт банка, дающее право использовать свыше остаточных средств на расчетном счету пластиковой карты, в целях оплаты товаров (работ, услуг).

Данная услуга предоставляется в национальной валюте в трехкратном размере средней ежемесячной заработной платы, но не более 100 МРЗП на 12 месяцев через пластиковые карты АК «Алокабанк», открытые в рамках зарплатного проекта.

Для получения услуги предоставляются следующие документы:

- Заявка на получение овердрафта;

- Копия паспорта;

- Справка с места работы за последние 12 месяцев (на справке должно быть указано должность клиента, и подписано руководителем организации и главным бухгалтером);

- документы по обеспесчению;

 

Овердрафт предоставляется на основе следующих видов обеспечения:

  • Для сотрудников корпоративных клиентов банка – поручительство работодателя в рамках Генерального соглашения, подписанного между банком и корпоративным клиентом или залог в виде ликвидного имущества;
  • Для сотрудников других клиентов банка – залог в виде ликвидного имущества или депозита.

Для подробной информации просим обратиться в филиалы банка.

Все предложения
Овердрафт
Овердрафт на Bank.uz

14 уникальные предложения от 12 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк


Продукты банка Кредиты 4
Система Orphus