Visa совершенствует процесс массовых перевозок во всем мире - теперь гораздо меньше неудобств с наличными и бумажными билетами

21 Ноября 2017

Visa запускает глобальную инновационную программу для совершенствования процесса регулярных пассажирских перевозок с помощью бесконтактных платежей, что позволит обеспечить практически «бесшовный» опыт поездок для пассажиров.

Visa совершенствует процесс массовых перевозок во всем мире - теперь гораздо меньше неудобств с наличными и бумажными билетами


Лондон и Сан-Франциско – 20 ноября, 2017 г. – Компания Visa (NYSE: V) запустила новую программу Visa Global Transit Solutions, предназначенную для ускорения использования дебетовых, кредитных и предоплаченных счетов в точках оплаты за проезд или в автобусных терминалах, а также для совершенствования процесса перевозки пассажиров, пользующихся общественным транспортом во всем мире.

Новая транспортная программа Visa помогает операторам массовых перевозок и поставщикам различных технологий включать бесконтактный способ оплаты в качестве опции на постах оплаты за проезд.

В недавнем отчете Visa о безналичных городах Cashless Cities отмечается, что цифровые платежи могут значительно снизить затраты, связанные с системами перевозок, поддерживаемые муниципальными органами власти. Исследование показало, что агентства-перевозчики тратят в среднем 14,5 цента от каждого собранного физического доллара по сравнению с 4,2 центами за каждый цифровой доллар.

Visa запустила серию мероприятий для операторов перевозок и технологических компаний, чтобы рассказать больше об инициативах, разрабатываемых программой Transit. Первое мероприятие уже состоялось в Лондоне, подобные мероприятия также пройдут в Дубае, Нью-Йорке и Сингапуре.

В ближайшие месяцы программа Visa Global Transit Solutions дополнится новыми предложениями, такими как дополнительные функции защиты от мошенничества и расширенные возможности бэк-офиса, а также программы лояльности и маркетинга, направленные на оптимизацию работы с потребителями.

Команда Visa Global Transit Solutions запустила десятки транзитных решений в некоторых странах Европы, и в настоящее время реализует новые проекты в Азии, Северной Америке и Европе, которые ориентированы на устранение трудностей использования общественного транспорта. Совершение бесконтактных платежей по всему миру значительно возросло за последние годы, особенно в Европе, где сегодня более 40 процентов транзакций Visa являются бесконтактными (источник: обработанные данные Visa Europe, июнь 2017 года).

Источник

Источник: Bank.uz


Система Orphus