Рейтинг служб поддержки банков Узбекистана Подробнее

Частный акционерный банк «Трастбанк». Итоги ежегодной национальной выставки «BankExpo-2018»

27.04.2018

Итоги ежегодной национальной выставки «BankExpo-2018».21 апреля 2018 года, завершила свою работу ежегодная национальная выставка финансово-банковских услуг, оборудования и технологий “BankExpo-2018”, организованная в партнерстве с Законодательной палатой Олий Мажлиса по вопросам экономических реформ и бюджета, Ассоциацией банков Узбекистана, Центром по развитию стратегий и Ассоциацией предприятий и организаций Информационных технологий.

На выставке приняли участие предприниматели, иностранные инвесторы, выпускники профессиональных колледжей, жители и гости столицы. Участники и гости выставки были ознакомлены с условиями и возможностями, созданными для реализации бизнес - проектов, в частности касательно новых банковских продуктов Трастбанка, а именно новых видах депозитов, порядком кредитования и современными информационными технологиями.
В ходе выставки коммерческими банками были организованны семинары и презентации по различным темам.

В частности, Частный акционерный банк «Трастбанк» совместно с Узбекской Республиканской товарно-сырьевой биржей представили презентацию на тему: «Организация фьючерсных контрактов на биржевых торгах.

В целом ежегодная национальная выставка «BankExpo-2018» является важным фактором в передаче роли банковской системы широкой общественности под лозунгом « Не клиент для банка, а банк для клиента».

В завершении выставки, организаторы данного мероприятия вручили всем коммерческим банкам дипломы участников «BankExpo-2018».

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus