Uzcard и ЮНИСТРИМ представили новый сервис онлайн переводов

1 Августа 2019

Uzcard и ЮНИСТРИМ представили новый сервис онлайн переводов

  Карты Uzcard и кобейджинговые карты UzcardUnionPay доступны для принятия денежных переводов по международной системе ЮНИСТРИМ.

На днях было достигнуто соглашение по внедрению системы  международных денежных переводов ЮНИСТРИМ в Республику Узбекистан. По данному соглашению на пластиковые карты Uzcard и кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay можно реализовать денежный перевод из Российской Федерации и стран СНГ.

Преимущества сервиса по международным денежным переводам через систему ЮНИСТРИМ следующие:

  • Денежный перевод на карты Uzcard и кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay осуществляется моментально;
  • Денежный перевод на карты Uzcard и кобейджинговые карты Uzcard-UnionPay осуществляется без комиссионных процентов.

Услуги международной системы ЮНИСТРИМ предоставляются в банках и розничных сетях в онлайн-режиме.

«Благодаря интеграции Uzcard и ЮНИСТРИМ наши  карт держатели смогут получать денежные переводы в онлайн-режиме. Теперь не обязательно посещать банк для получения денежных средств. Отправителю достаточно знать номер карты Uzcard и имя получателя, чтобы перевести доллары, евро или рубли, которые будут сконвертированы в узбекские сумы, без комиссионных процентов», — отметил Генеральный директор СП ООО “ЕОПЦ” Ахрор Махмудов.

Международная система денежных переводов ЮНИСТРИМ работает с 2001 года и является одной из крупнейших компаний в Российской Федерации и странах СНГ. ЮНИСТРИМ предоставляет возможность совершить денежный перевод в онлайн-режиме через официальный сайт или мобильное приложение. На данный момент, свыше 300 банков и розничных сетей предоставляют услуги международных денежных переводов через данную систему.

Источник: Uzcard.uz

Источник: Bank.uz


Система Orphus