JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Новогодние вклады от АК "Алокабанк"

23.12.2008

АК "Алокабанк" провел презентацию нового новогоднего вклада "Алокада Янги йил" (На связи Новый год), которая прошла в здании Главпочтамта. На презентацию были приглашены вкладчики и клиенты АК "Алокабанк".

Презентация прошла на высоком уровне, со стороны АК "Алокабанк" прозвучали благодарственные речи, поздравления и вручены подарки и цветы вкладчикам, а также был продемонстрирован новый новогодний вклад "Алокада Янги йил" с подарками и сюрпризами, которые ожидают вкладчиков АК "Алокабанк" на Новый год при осуществлении вклада. На презентации было представлено 36 наименований подарков, сумма которых составила от 3000 до 1000000 сумов.

Кроме этого, вкладчики АК "Алокабанк" выразили свои положительные мнения о системе обслуживания банка, о новых и имеющихся вкладах, которые составляют более 20 выгодных вкладов для населения с различными условиями по срокам и процентам, которые отвечают всем требованиям любого сегмента денежных вкладов и о презентациях, проводимых банком со дня его создания и до настоящего времени.

В канун Нового года АК «Алокабанк» выпустил еще один новый Новогодний вклад «Корбобо совгаси» («Подарок Деда Мороза»), который действует до 1 января, то есть все желающие вложить свои сбережения на этот вклад могут до 1 января успеть сделать свои вложения. Сумма вклада неограниченно и срок вклада составляет 90 дней. Процентная ставка составляет 25 процентов годовых, и выплата процентов производится по окончанию срока вклада. Денежные средства во вклады принимаются только в наличной форме. Вложения дополнительных взносов или частичный возврат вклада не осуществляется.

Этот вклад является отличным подарком для клиентов АК «Алокабанк» на Новый год, кроме того, вкладчики могут выбрать для себя другие виды вкладов, среди 20 выгодных вкладов с различными условиями по срокам и процентам, которые отвечают всем требованиям любого сегмента денежных вкладов по своему желанию. Дополнительные условия по всем вкладам можно получить в любой кассе АК «Алокабанк».

Данные презентации и проводимые банком промоакции являют собой яркий пример того, что "Алокабанк" постоянно идет на встречу к своим клиентам, стараясь найти новые и более удобные условия для увеличения доверия населения к банковской системе. Разработаны и внедрены банком целый ряд мероприятий по выполнению дополнительных мер по либерализации условий и обеспечению гарантий вкладов населения в коммерческие банки.

Источники: UzReport.com и alokabank.uz  

Похожие новости
Банк Ипак Йули предлагает вклад "Таъминот"

22.09.2009

Банк Ипак Йули предлагает вклад "Таъминот"

Узпромстройбанк предлагает вклад для получения потребительского кредита

17.09.2009

Узпромстройбанк предлагает вклад для получения потребительского кредита

«Хамкорбанк» предлагает новые вклады

16.09.2009

«Хамкорбанк» предлагает новые вклады



Система Orphus