JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

С 1 февраля 2009 года Почта России начинает обмен электронными денежными переводами с Республикой Узбекистан.

02.02.2009

С 1 февраля 2009 года Почта России начинает обмен электронными денежными переводами с Республикой Узбекистан. Электронный обмен будет осуществляться через Международную Финансовую Систему Всемирного почтового союза Теперь денежный перевод в Узбекистан будет идти существенно быстрее, в среднем 2 дня.

Деньги можно будет отправить и получить только в российских рублях. Максимальная переводная сумма составит 90 тыс. рублей.

Плата за услугу будет взиматься в соответствии с тарифами, установленными для почтовых переводов в страны СНГ и Балтии, а также в страны дальнего зарубежья. Тарифы представляют собой дифференцированную шкалу и зависят от размера переводимой суммы. В среднем тариф на осуществление почтовых переводов в Узбекистан составит от 2,4 до 8%.

Ранее Россия и Узбекистан обменивались только почтовыми переводами с использованием так называемой «гибридной технологии». Информация о переводе передавалась по электронным каналам связи до информационно-расчетного центра Почты России, а оттуда – на бумажных носителях по почте до места назначения – в Узбекистан.

Справочно:

Соглашение об обмене электронными денежными переводами было подписано между ФГУП «Почта России» и ОАО «Узбекистон Почтаси» (Узбекская почта) 13 августа 2008 года.

На сегодняшний день Почта России осуществляет обмен электронными денежными переводами с Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Украиной, Латвией и Эстонией, а также с Китаем и Францией.

Источник: Почта России

Похожие новости
Банк Ипак Йули предлагает вклад "Таъминот"

22.09.2009

Банк Ипак Йули предлагает вклад "Таъминот"

Узпромстройбанк предлагает вклад для получения потребительского кредита

17.09.2009

Узпромстройбанк предлагает вклад для получения потребительского кредита

«Хамкорбанк» предлагает новые вклады

16.09.2009

«Хамкорбанк» предлагает новые вклады



Система Orphus