JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

"Алокабанк" повысил процентные ставки по вкладам

12.02.2009

В целях активного привлечения свободных денежных средств населения во вклады, АК "Алокабанк" повысил ряд процентных ставок в своей депозитной линейке.

Так, с 1 февраля 2009 года по вкладу "Коммунал Плюс" процентная ставка составляет 30%, по вкладам "Алокада Янги йил" (На связи Новый год), "Алокачи", "Болажон", "Визитка", "Ешлар", "Сайехат", "Сог булинг", "Туйена", "Бахтли болалик" – 26%, по вкладам "Навнихол", "Нихол" – 25%, по вкладам "Очил дастурхон", "Такдим этувчига" (в национальной валюте) – 24%. Кроме того, на днях банк внедрил новый вклад "Сулим кишлогим".

На сегодняшний день в АК "Алокабанк" действуют более 20 видов вкладов с различными сроками хранения и процентными ставками, что позволяет клиентам выбрать депозит с наиболее приемлемыми условиями хранения и размером доходов.

Отметим, что Законодательством Республики Узбекистан о банковской деятельности предусмотрены гарантии возврата вкладов населения в банках. Новым импульсом в данном направлении стал Указ Президента Республики Узбекистан от 28 ноября 2008 года "О дополнительных мерах по обеспечению гарантий защиты вкладов граждан в коммерческих банках". Согласно Указу устанавливается порядок, в соответствии с которым выплата возмещения по вкладам граждан на депозитных счетах в коммерческих банках гарантируется в полном объеме независимо от размеров вкладов.

Источник: uzpsb.uz

Похожие новости
Банк Ипак Йули предлагает вклад "Таъминот"

22.09.2009

Банк Ипак Йули предлагает вклад "Таъминот"

Узпромстройбанк предлагает вклад для получения потребительского кредита

17.09.2009

Узпромстройбанк предлагает вклад для получения потребительского кредита

«Хамкорбанк» предлагает новые вклады

16.09.2009

«Хамкорбанк» предлагает новые вклады



Система Orphus