Объявлен ТОП20 лучших карт Visa Classic. Лидер рейтинга Infin Bank Подробнее

Малый бизнес США надеется на скорое улучшение экономической ситуации

25.09.2009

Многие малые предприятия в США настроены оптимистично относительно экономического роста и отмечают, что надеются на улучшение ситуации в следующие 3—6 месяцев. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитиками Chase Card Services. Подразделение по выпуску кредитных карт банка JP Morgan Chase & Co., которое провело эту работу, отмечает, что 4 из 5 малых предприятий прибегают к умеренной или агрессивной стратегии роста, что позволит им выйти на новые рынки и получать больший доход с уже существующих клиентов.

Только 5% респондентов заявили, что они не стремятся к расширению своего бизнеса за счет агрессивной стратегии, говорится в результатах опроса 168 топ-менеджеров наиболее динамично развивающихся малых предприятий США. При этом три четверти руководителей компаний заявили, что они ожидают улучшения в американской экономике, которые позволят им увеличить доход от бизнеса в следующие 3—6 месяцев. В США работает около 27 млн малых предприятий, на которых занято примерно 40 млн человек.

Что касается найма на работу нового персонала, то 49% участников опроса заявили, что уже расширили штатное расписание. 29% респондентов не настроены на прием новых сотрудников, исключая особо талантливых. 15% компаний так и не сняли мораторий на наем персонала, а 5% респондентов объявили о сокращении своих сотрудников.

Источник: К2Капитал

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus