Объявлен ТОП20 лучших карт Visa Classic. Лидер рейтинга Infin Bank Подробнее

«Кредит-Стандарт» Банк провел рабочую встречу с аналитиками международной компании Moody’s Investors Service

12.10.2009

Открытый Акционерный Коммерческий Банка «Кредит-Стандарт» КСБ объявляет о проведенной рабочей встрече с представителями международной компании Moodys Investors Service, чьим клиентом в настоящий момент является КСБ. Напомним, что в октябре 2008 года рейтинговое агентство Moody’s Investors Service (далее Moody’s) присвоило Открытому Акционерному Коммерческому Банку «Кредит-Стандарт» рейтинговую оценку B2/NP/E+ с прогнозом стабильный.

 

Согласно агентству Moody’s, Банку был присвоен долгосрочный рейтинг B2, краткосрочный рейтинг Not Prime (NP) для депозитов в национальной валюте и рейтинг финансовой устойчивости E+. В перспективе все рейтинги оцениваются как «стабильные». Рейтинг депозита в иностранной валюте был оценен на уровне B3/NP.

 

По мнению Moody’s, рейтинг финансовой устойчивости Банка «Кредит-Стандарт» Е+ отражает его сравнительно сильные среди местных Банков стандарты корпоративного управления и управления рисками и прочную финансовую основу. Целью рабочей встречи было анализ и мониторинг банка в рамках заключенного контракта между КСБ и Moody's. Рейтинг текущей деятельности банка ожидается обновить в октябре месяце.

 

Справка:


Рейтинговое агентство Moody's Investors Service было основано в 1900 году, и является одним из наиболее уважаемых и широко используемых в мире источников кредитных рейтингов, аналитических исследований и материалов по анализу рисков. Агентство публикует свои мнения о кредитоспособности, которые занимают ведущее место на рынке рейтингов, аналитические материалы и комментарии по отдельным сделкам. Эта информация поступает в распоряжение более 3000 организаций и 20 000 подписчиков по всему миру.

Добросовестность агентства Moody’s и его глубокое знание рынков завоевало доверие участников рынков капитала во всем мире.

Источник: www.credit-standard.uz

Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus