Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

«Узбекинвест» принял участие на Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже

29.10.2009

В период с 20 по 27 октября 2009 года, на выставочных площадях ОАО НВК «Узэкспоцентр» Национальная компания экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» приняла активное участие в Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже, организованной Министерством экономики, МВЭСИТ и Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан в соответствии с постановлением Кабинета Министров РУ от 16.01.2009г. «О мерах по дальнейшему развитию производственной кооперации и увеличению экспортного потенциала».

В рамках участия на данном мероприятии, компанией «Узбекинвест» был представлен весь спектр страховых услуг, включая страхование экспортно-импортных контрактов, страхование имущества, страхование строительно-монтажных рисков и др.

В связи с внедрением Закона Республики Узбекистан «Об обязательном страховании гражданской ответственности работодателя» (ОСГОР) со стороны представителей реального сектора и базовых отраслей промышленности республики был проявлен интерес к данному виду страхования, учитывая, что ОСГОР, создавая основу для социальных гарантий и защиты работающих, является реальным инструментом, поддерживающим финансовую стабильность и непрерывность деятельности работодателя при возникновении ответственности по возмещению вреда пострадавшему на производстве работнику.

Наряду с этим, Компанией представлены также услуги по ассистансу (технической, юридической и медицинской помощи при наступлении страховых случаев), а также страховые услуги в отрасли «страхования жизни», в том числе добровольное медицинское страхование, долгосрочные и накопительные виды страхования.

В ходе представления услуг Компании и проведения переговоров, как с участниками, так и с посетителями ярмарки Компанией достигнуты соглашения о сотрудничестве с производственными предприятиями и организациями республики по страхованию для защиты имущественных и личных интересов.

Высокий интерес к страхованию, отмеченный на ярмарке со стороны узбекских компаний и предпринимателей, стал подтверждением возрастающей роли страхования в развитии производственной кооперации, как надежного механизма обеспечения финансовой стабильности хозяйствующих субъектов.

Источник: Sugurta.uz  


Похожие новости
АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

18.09.2019

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»: Замечательная новость для пользователей «MyAlliance»!

Asia Alliance Bank

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

13.09.2019

ЧАБ "Трастбанк": Взаимовыгодное сотрудничество по развитию экспорта

Trastbank

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

10.09.2019

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

Trastbank



Система Orphus