Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Цены на нефть В Лондоне и Нью-Йорке упали в среднем на 2 доллара

20.11.2009

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 19 ноября 2009г. на ведущих нефтяных биржах повысились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

в Лондоне на InterContinental Exchange Futures Europe - IPE Brent Crude - 77,64 (-1,83) долл./барр.; в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 77,46 (-2,12) долл./барр.

Отрицательная динамика в ценах по сделкам обусловлена фиксацией прибыли, образовавшейся с начала текущей недели, так как за предыдущие три сессии цены на нефть выросли более чем на 4%, сформировав хорошую премию для спекулятивных продаж.

Днем ранее рост цен на нефтяные фьючерсы во многом обеспечила официальная информация Министерства энергетики США о неожиданном сокращении в стране запасов сырой нефти и бензинов.

Вместе с тем стоит отметить, что запасы сырой нефти и нефтепродуктов в США остаются существенно выше, чем были в аналогичном периоде предыдущего года. При этом спрос на нефтяные энергоносители остается на 4,1% ниже, чем был годом ранее.

 

Источник: РБК

Похожие новости
АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

31.07.2019

АҚШдаги Capital One Financial Corp банкига киберҳужум уюштирилди

Кредит на открытие собственного бизнеса

19.02.2019

Кредит на открытие собственного бизнеса

Виды кредитов для малого бизнеса

29.01.2019

Виды кредитов для малого бизнеса



Система Orphus